点一下

【群图向设计】AcamoRunner,信使

距离上次作品已经有5个月时间了吧?

反正我没有什么废话可说了,旧机体的翻新~但是更加强大,总的来说 大体已经制作完成~

信使AcamoRunner

精神爆震
精神之力的爆发
[主动]
使用强大的精神力重重攻击一小部分区域,0.7秒后,使其中的单位受到伤害,对非英雄单位附加50%的伤害,对英雄造成全额无法抵挡的伤害,同时造成打断效果。
等级1:造成70+智力值的伤害。
等级2:造成110+智力值的伤害。
等级3:造成150+智力值的伤害。
等级4:造成190+智力值的伤害。

宁静之尘  
安静下来。
[主动]
在一片区域撒下露水,缓慢医疗其中的友军单位,同时在宁静之尘弥漫在目标范围时候,沉默其中的敌军1秒。
等级1:在宁静之尘之中的单位缓慢回复生命和魔法的15%+100点。
等级2:在宁静之尘之中的单位缓慢回复生命和魔法的15%+140点。
等级3:在宁静之尘之中的单位缓慢回复生命和魔法的15%+180点。
等级4:在宁静之尘之中的单位缓慢回复生命和魔法的15%+220点。

风行者
我在风中行走。
[主动]
信使将风的力量紧紧缠绕在自身,将自己向前推进,以自身速度的1.5倍向自身面向方向快速移动,在移动过程中可以轻微修改移动方向,在移动结束之后,技能进入冷却时间。
(受到眩晕时立即停止移动效果)
等级1:最多移动1000距离,冷却15秒。
等级2:最多移动1300距离,冷却13秒。
等级3:最多移动1600距离,冷却11秒。
等级4:最多移动1900距离,冷却9秒。

自然守护
自然的力量是无限的
[主动]
将一个友军紧紧包裹到一个树人之中,这个树人无法受到伤害,同时,被包裹英雄的最高属性会提高树人攻击力,为最高属性的三倍,在这个技能结束的时候,在此中的单位自动回复25%的生命值和魔法值。
等级1:树人在攻击敌人的时候有概率击出缠绕。
等级2:树人在攻击敌人的时候攻击速度有概率爆发一段时间。
等级3:树人可以主动使用冲刺技能使自身的移动速度增加一段时间。

Acamo'Runner制作组(完成).w3x

48 KB, 下载次数: 234

评分

w062c30 + 43 话说好久没弄英雄了呢~

漠漠帮我截GIF啊

这肯定被削

GIF这么流畅是怎么回事

流畅么?  不止一个人说我GIF流畅了诶

肯定要被削弱,特别是W技能,只保留一个效果都不为过。E技能距离明显过长。Q技能必须让全员分担伤害,总伤害固定。R技能的爆发一段时间意义不明,且最重要的持续时间没有说明。

下载了玩玩看就知道了~

反正削弱已经被削弱了。第一次多人测试就蹦出来大大小小一堆Bug

回 okolek 的帖子

okolek:  下载了玩玩看就知道了~

反正削弱已经被削弱了。第一次多人测试就蹦出来大大小小一堆Bug (2012-05-21 01:52)
削弱是群图向英雄存活下来的必经之路。

同意~

风行者 这个技能挺不错的~~

观望。。。虽然看上去就很棍,而且似乎已经被“组织”削弱了。。。

准确说是我自己削弱的。

现在稍微有点意识的人都能躲掉爆震了,而且范围小到打到三只野都是奢望。

某组织就是酱紫?!

回 xiaoxiao86 的帖子

xiaoxiao86:某组织就是酱紫?! (2012-05-21 22:19)
削弱英雄是我们的使命,挖苦火鱼是我们的义务。

再挖苦火鱼我会死的很惨的

火鱼不是去wow8了么,在这挖苦不会被发现的,喵!

偶尔会回来~~而且我正在他群之中。

已经弄得脱离了五个月了