点一下

某只穿越时空而来的孙悟空

RT 破喉咙的孙悟空.w3x (35 KB, 下载次数: 249)
原本只是想做出来娱乐的 但是做出来后觉得不来技能区偏点分对不起我自己
UI版本 夜天1.24

评分

okolek + 43 狠机体必须死!

技能1 如意金箍棒
伸长金箍棒对前方大面积的敌人造成伤害 并且附带减速效果  
金箍棒砸到的地方将会产生8秒的路障来阻碍行走,距离越远需要的魔法值越高
如果施法距离超过设定的魔耗就只能消耗所有魔法进行对应魔法值的最大距离
等级 1 - 对范围内的敌人造成200点伤害 最小距离为825码 每多出75码距离额外消耗6点魔法值 最大距离为2700码
等级 2- 对范围内的敌人造成200点伤害 最小距离为825码 每多出75码距离额外消耗5点魔法值 最大距离为2700码
等级 3 - 对范围内的敌人造成200点伤害 最小距离为825码 每多出75码距离额外消耗4点魔法值 最大距离为2700码
等级 4 - 对范围内的敌人造成200点伤害 最小距离为825码 每多出75码距离额外消耗3点魔法值 最大距离为2700码

技能2 筋斗云
让英雄变成飞行单位提升一定移动速度并且可以搭载最多2个友军单位飞行效果持续一定时间   
等级 1 - 持续时间10秒 魔法消耗55
等级 2 - 持续时间16秒 魔法消耗60
等级 3 - 持续时间22秒 魔法消耗65
等级 4- 持续时间28秒 魔法消耗70  

技能3 七十二变
将英雄变成一只小动物来躲避敌人的追赶 敌人不会主动攻击这个动物 但是如果是很好奇的敌人的话说不定会来与你打招呼
受到伤害变身将解除 而不是死亡 技能等级越高 持续时间越长 CD也会越短
魔法消耗 10
等级 1 - 持续时间45秒 冷却时间60秒 魔法消耗10
等级 2 - 持续时间90秒 冷却时间50秒 魔法消耗10
等级 3- 持续时间135秒 冷却时间40秒 魔法消耗10
等级 4- 持续时间180秒 冷却时间30秒 魔法消耗10

技能4
英雄被攻击或者攻击的时候有一定几率产生一个小猴子 可以协助英雄攻击 并且可以继承技能3的效果
等级 1-  受到攻击的时候有5%的几率产生一只小毛猴 进行攻击的时候有12%的几率产生一只小毛猴
等级 2-  受到攻击的时候有7%的几率产生一只小毛猴 进行攻击的时候有18%的几率产生一只小毛猴
等级 3-  受到攻击的时候有9%的几率产生一只小毛猴 进行攻击的时候有24%的几率产生一只小毛猴

未命名.gif 哈希表用的相对频繁

群殴啊。。虽然早知道了
球小猴子的数据

回 xiaoxiao86 的帖子

xiaoxiao86: 群殴啊。。虽然早知道了
球小猴子的数据 (2012-05-20 13:41) 
数据当时是瞎设定的貌似是一头普通牛的属性值……

感觉筋斗云和大绝会被狠削

筋斗云不能削!

估计冷却会变成longx2

下下来看看

那根棒棒好神奇啊,浮空的也

如此黑幕的机体?

怎么已下载就卡- -。。。

4技能好耀眼啊……话说攻击猴子的单位都会强制拔毛攻击么……要是把猴子身上的毛都拔完了还能继续召唤小猴子么……

与其说是筋斗云,倒不如说是风火轮,火焰太疏了。

回 德鲁依 的帖子

德鲁依:
与其说是筋斗云,倒不如说是风火轮,火焰太疏了。
移动中云会变的散嘛 等他不移动了云也就聚集起来了

先变兔子再变剑圣……

我擦 有木马 坑爹啊

回 a2735498 的帖子

a2735498:我擦 有木马 坑爹啊
 (2012-05-27 15:03) 
木马?

金箍棒厉害

神棍已经被削,十分欣慰

这,我要的是.......孙悟空啊,不是这个模型