点一下

顺便放个美版的逆转3的NDS复刻版~~

就这个了~~

在nds上的复刻版画质和音质都好一些~~而且操作比较方便~~全鼠标流就可以老~~

不过NDS上的复刻是没有汉化的~~要玩汉化版的还得回去玩gba的rom~~

不过如果英语还可以~~那么玩这个美版的也不错了~~

可以拿来学英语嘛~~注意美版的成步堂的名字叫Phoenix Wright~~

注意存档格式是EEPROM 64KBytes~~

建议用最新的No$gba 2.6~~

http://download.islga.org/games/ ... bulations%20(U).nds

有钱人家的大小姐就表来刺激偶们老~~

对老~~你上次推荐我的那款主板引导不来vista啊~~

害得我弄了两个礼拜未果以后就退货老~~还浪费我复习时间~~暗暗~~现在的商家真的是喜欢乱吹了~~信誓旦旦地说是vista支持的主板~~而且主页上竟然还有激活vista的bios下载~~结果不能引导vista的话~~我买这主板没用阿~~

以前那块主板烧掉以后~~我就准备乘机升级电脑到pci-e显卡插槽了~~然后过两年弄个dx10.1的显卡插插~~结果主板不能用vista~~也就不能用dx10~~完全就没意义了嘛~~

这主板的介绍页面:
http://www.soyo.com.cn/topic.php ... 6&productID=155

话说我拿去退那人还硬说我硬盘不好~~该死的~~我硬盘4年的数据刚被人弄掉过~~现在又有人来扯我的硬盘~~于是我让他们用别的硬盘试~~果然还是照样引导不能~~

太木前途了