点一下

......好吧,有事想求~

我知道这样太无耻了点,但是处于爱好和自己实在不会,又找不到时间学,所以只好伸手,只希望有空的大大顺手帮个忙就好,~~麻烦了~

求WOW4.3新副本,巨龙之魂里面的几个模型,我在网站上找了N久了,实在找不到,不然也不来伸手了,

-萨尔的模型,和他在暮光审判副本里面的那个动作,
   时光之王,诺兹多姆的模型,精灵形态不带武器的和龙形态的
   绿龙女王伊瑟拉的龙形态模型,
   卡雷苟斯的模型,人类形态和龙形态
   红龙女王阿莱克丝塔萨精灵形态的,这个找到过,但是动作太少了,希望有动作全的大大顺手留个,
   疯狂的死亡之翼模型,就是最后BOSS,马桶男,
   巨龙老六,战斗大师黑角的模型~带武器和盾牌的
   部落飞艇和联盟飞艇,就是冰冠冰川那飞的那两。
   还有个三本中,永恒之井的艾萨拉的模型,这个我找到过,但是动作几乎没有,所以希望哪为大大有动作全的艾萨拉,麻烦顺手留个
麻烦用关键词搜索一下,这些模型论坛全都有。全部都有 我都见过

有个功能叫搜索

感谢GA!感谢诸位大大,我找到了,几乎所有我想要的,还是全动作完美贴图~~~虽然不是这论坛,但是传送门是这里找到,在这里http://wowinwc3.forumcircle.com/ ... ays=0&start=150

感谢感谢感谢,我整理我喜欢的差不多,就回来发贴共享~~~~~~~造福大家~

帖子标题请修改为已解决