点一下

求助2个技能

有个狼人做的技能  就是 梦三国 关平6大招  青龙大乱牙   没找到那个图       还有1个技能就是 一个技能打一下敌人 弹7次
第2个求主的 技能 用技能 打敌人 打的 技能弹射7次

连环霜冻?

这个………… 无真相求的真心不科学
第一个你没图没技能说明没GIF的谁会知道是什么……
第二个……………………闪电链? 打7个?

你真逗  http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4ODE0MDM2.html第2个关平  第4个技能  还有1个是郭嘉的大招  打不了上飞飞找  其实飞飞那个有BUG

谁听懂楼主说什么了??
楼主不能把技能说明用文字描述一遍吗?
最好是自己把GIF截出来

其实我更推荐用人家原本的格式来描述技能。

最好两个都要,目测楼主不会用Gif。嗯。

我要会JASS就不用你们了

回了  一个无敌斩    另一个  找到了 很多BUG

流星:我要会JASS就不用你们了 (2012-05-26 14:13)
首先谁也没提到JASS
LZ给的链接我现在不是电脑所以看不了,如果是地图演示类倒还好,嘛,即便是演示类的,看视频估计也只能看到特效模型,具体的效果只能估计出一半

从顶楼看到LS,我个人所了解的一共就三件事:
1. LZ要做两个技能
2. 第一个技能与名叫青龙大乱牙的技能类似
3. 第二个技能是单位目标且能弹射

单就上面这三点,个人只能做出剑刃风暴和单纯的马甲弹射效果,如果这就是LZ所求技能呢,请在物编搜索剑刃风暴以及在GA以弹射等关键词搜索~

如果不是的话,请LZ附上比较详细的技能说明~