点一下

Dota的一些技能实现求帮助(二次释放)

举列:牛头人酋长的先祖之魂,会对目标点释放一个牛头人,当然我问哦不是这个,而是释放这个技能后,这个技能  会变成一个(取消)  就像献祭那样,有两种状态,按下取消,  会正确的有先祖之魂的冷却
   如果是删除和添加技能,这是不可能的,技能会被冷却重置,
     类似的技能有很多
  比如炼金的E,先按下技能(无目标),技能不进入CD,再次按下技能(有目标),技能进入CD
用玩家-禁用技能动作等待几秒后再允许技能

我记得谁发过关于类似替换技能CD不变的帖子,好像是老狼发的来着……
LZ可以搜索下“CD”,范围缩小到war3的几个区~

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:我记得谁发过关于类似替换技能CD不变的帖子,好像是老狼发的来着……
LZ可以搜索下“CD”,范围缩小到war3的几个区~ (2012-05-19 09:37)
  你妹,我彻底对搜索功能失望..
   好吧,是我太2,不知道怎么填关键词......
   刚搜了下,还是没有找到,..使用禁用技能就可以了
  你说的是这个吗?http://bbs.islga.org/read-htm-tid-333101.html
  这是你的帖子..不过我要的不是任意CD啊,就是技能不见了,等下又出现了,有正确的CD

回 拜里热就脱 的帖子

拜里热就脱:用玩家-禁用技能动作等待几秒后再允许技能 (2012-05-18 19:15)
  2L正解,将两个技能先后保持禁用就行了,释放一个禁用本身,恢复另一个、
    原来这么简单!!!

忍住不吐槽……