点一下

我想设置几个物品 不能同时携带

这个触发 没太看明白 谁帮忙看下  现在还不能用  会的告诉我啊

饿 看来是我 没说明白  嗯 怎么说呢,    就是我弄7把高级武器吧! 我只让英雄携带里边的随便一把武器,当英雄身上有高级武器了,如果再获得高级武器的时候 自动掉落

11111a.w3x

10 KB, 下载次数: 19

恩. 已经下载 您稍微等等.

恩.  很简单. 我看了下. 如果您还不会我也不知道怎么说明了.

就是单位获得物品时判断限制携带物品类型的个数,大于等于2的话去掉被操作物品

如果实在搞不懂就等12点我真子来传演示吧.!

传什么演示?

引用第5楼zhuzeitou于2008-01-08 23:57发表的  :
传什么演示?
武器分类. 专属武器.单位付加值=物品等级新版〔不显示〕就允许携带不然掉落在身边.

这个让新人们自己先摸索一下吧………………
貌似类似的问题还是蛮多的呀~~

引用第7楼zhuzeitou于2008-01-09 00:03发表的  :
这个让新人们自己先摸索一下吧………………
貌似类似的问题还是蛮多的呀~~
每天上传限制50,根本不够我传.我什么时候可以突破这限制阿..!

武器分类.rar

14 KB, 下载次数: 25

呵呵,不传不就好了~~有些东西不一定都要靠演示的呀,一个思路就够了………………

引用第9楼zhuzeitou于2008-01-09 00:06发表的  :
呵呵,不传不就好了~~
凭空摸索很花时间的.

做演示也是要时间的呀~~这几天我传的几个都是看到题目当场做得,有的之前根本没想过………………

引用第11楼zhuzeitou于2008-01-09 00:09发表的  :
做演示也是要时间的呀~~这几天我传的几个都是看到题目当场做得,有的之前根本没想过………………
我电脑里是个万宝库完全不需要自己做. 几秒就可以搜索出来.〔2006 3月到现在比较好的演示我都收了.

好吧………………果然我还是太弱了………………

引用第13楼zhuzeitou于2008-01-09 00:12发表的  :
好吧………………果然我还是太弱了………………
您能遇到问题用自己的演示帮人解决. 才是强大的表现. 我只是假象罢了.

引用第2楼沉默の罪恶于2008-01-08 23:42发表的  :
恩.  很简单. 我看了下. 如果您还不会我也不知道怎么说明了.
嗯 大题意思我能明白点 就是那 条件成立-动作 设置X变量=(X+1) 没看明白

设定一个整数变量X,专门用来记录单位拥有限制类型物品个数的,初始X=0
做一个循环,对于单位的6个物品栏格子,每一个都判断是不是属于限制的物品,如果是的话X=X+1
循环结束之后得到X的值,如果大于等于2就说明限制物品个数大于1,需要扔掉,而造成这种情况的原因就是建起来的物品是被限制的,而原先已经有了一个,所以扔掉最后捡到的就行了

http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=9273这个帖子6楼有我做得一个类似的演示,是不能带超过2件武器的,不过我考虑的比较多比较全,写的也比较复杂,有兴趣的话可以看看

引用第16楼zhuzeitou于2008-01-09 00:58发表的  :
设定一个整数变量X,专门用来记录单位拥有限制类型物品个数的,初始X=0
做一个循环,对于单位的6个物品栏格子,每一个都判断是不是属于限制的物品,如果是的话X=X+1
循环结束之后得到X的值,如果大于等于2就说明限制物品个数大于1,需要扔掉,而造成这种情况的原因就是建起来的物品是被限制的,而原先已经有了一个,所以扔掉最后捡到的就行了

http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=9273这个帖子6楼有我做得一个类似的演示,是不能带超过2件武器的,不过我考虑的比较多比较全,写的也比较复杂,有兴趣的话可以看看
恩 我去看下

引用第17楼楓葉兒于2008-01-09 12:18发表的  :

恩 我去看下
您不会看不懂我在8楼的演示吧.

引用第18楼沉默の罪恶于2008-01-09 12:27发表的  :

您不会看不懂我在8楼的演示吧.
可是你那个演示 要是有两把锤子 英雄都可以拿好几把 我只想让他拿一把.