点一下
楼主: 画中人

方框

你们啊~能看的清楚就可以了 要那么清晰干什么 清晰的文件肯定会很大的。

为了追求完美啊~~虽然这是不存在的………………

终于知道为什么我怎么截都很大而且传不上来了

不知道你是怎么载的 载的时间太旧文件就会越来越大 有时候载这种动态图要载了N多次才会有一个可以用的。
61楼既然不存在那还追求什么。

不能达到也要尽量接近啊,无限逼近………………

花了一小时截了6个动态图只有1个好看点〔勉强〕想传上来居然太大了

载图时间最好不超过10秒 最好在6-8秒之间 6-8的时间应该够载一个技能的图片 还有选择区域不要太大。

引用第66楼我不是神于2008-01-09 19:42发表的  :
载图时间最好不超过10秒 最好在6-8秒之间 6-8的时间应该够载一个技能的图片 还有选择区域不要太大。
我那技能光释放中的时间就有15秒〔连击技能〕

一个成语你应该就明白了 长话短说 一般来说5秒左右是最好的上面写错了 我载技能图都是尽量把时间控制在3-5秒之间。只有特殊的时间才会长点。

那个技能缩短有点困难.就是说一个熊猫酒仙等待4秒后洒一泼酒醉云雾然后自动分身 风暴 大地 火焰 1秒后火焰吹起火焰呼吸 大地在敌人脚下制造地震.3秒后风暴招出一道连锁闪电 〔全自带技能 技能不是我做的〕我想拿来当签名

等待4秒是技能刚开始时吗?如果是载图的时候可以等这4秒过后在载,而且技能载图特别是时间比较长的不需要整个过程都载下来只要大致技能效果载下来让大家自己这技能效果就可以了。

而且释放技能有持久性阿 连锁闪电真的是连锁 一直连一个人 火焰呼吸真的是呼吸 一直在吹 地震持续15秒

持久性是什么   技能的效果?那个更没必要载下来了。

引用第71楼沉默の罪恶于2008-01-09 20:06发表的  :
而且释放技能有持久性阿 连锁闪电真的是连锁 一直连一个人 火焰呼吸真的是呼吸 一直在吹 地震持续15秒

这种效果好象是重复的把?那简略一些就没问题了。

引用第73楼我不是神于2008-01-09 20:10发表的  :

这种效果好象是重复的把?那简略一些就没问题了。
您认为这种重复技能省略之后会好看吗?会震撼观众吗?

天拉~   把图给我我帮你载下看看。

引用第75楼我不是神于2008-01-09 20:18发表的  :
天拉~   把图给我我帮你载下看看。
算拉 我已经绝望了 

一个载图能把你搞成绝望了

恩,观察了一会我一直在想“载图”是什么??

载图是简单称呼的 就是载动态图。你不会看了这么久连载图是什么都搞不清楚?