点一下

攻击特效~~~~~~~~~

~攻击特效的制造!!!!
我打算的地图要特别的攻击特效~~~
如果是箭石的攻击方式话~可以用T来解决,在被攻击者身上创造特效
也可以把闪电攻击的光影效果改下,也很完美~~~
但是那终究是箭石这种没意思的攻击方式~~~~如果是炮火呢???
那用T解决不了攻击制造特效的问题(我不行),修改箭石的模型不能满足要求~
象疯狂坦克里的闪灵~攻击目标后制造一个英雄复活的特效在目标点
~~我当时有点lost temper~~就在地图上密密麻麻的放了N个隐行的,无碰撞体积的小精灵
当它们被各种炮火杀死后,就可以判断攻击者,然后边复活它们边在地点制造特效~
效果当然是好~~~~~但是累死我了~~~
而且炮火无法加上冰冻啊,毒啊~的特效
谁告诉我噢~~~让我还对WE有点动力~~:Q
有T的语句

在XX单位上创建特效

在XX点创建特效

利用这2个语句,就能实现了

不过这样创造的特效,占用的内存貌似不会自动释放,记得用完后删除这个特效(语句中是:毁坏特效)

直接把复活特效当炮弹发射出去...

如果要保留原炮弹,就给单位一个亡灵绞肉车创造毒气的技能,创造个模型为复活特效的单位出来,然后设定该召唤单位生存时间为1秒,具体范例请参照对战中亡灵族的绞肉车单位

骑士的听起来很有道理啊~~~~~~~我喜欢,
斑竹的建议我就问了~~那个点是什么点???

如果是在被攻击的单位上加特效??用T捕捉被攻击/对其使用技能的单位
如果是范围魔法,可以用T捕捉,攻击的中心

老大~~那个炮火怎么捕捉被攻击单位啊~~有时候还会出现炮弹刚飞出特效就来了~~~