点一下

※神のみぞ知るハクア!

大致上完成了,剩餘一些小東西待補..剛好動畫也完結了。
這次完結真的收的十分得漂亮,也因此擠掉了原本我心目中這季最佳的"C"

特寫

- - - 創作動機 - - -

這次會選擇製作她主要原因神大人占一半
尤其是第二季第三話看到這幕
....一股基情油然而生的我到底是怎麼了...!?(*´Д`)

阿?你說那怎麼是做ハクア?
那當然是因為...好吧,我們要相信今後ハァ...ハァハァ..ハクア也會賣力的賣肉演出的(被鐮刀戳爆

其實原作對於她的故事十分的輕描淡寫,贏回尊嚴(也許只是放下)的方式也表達得不夠圓滿
自幼即不斷的保持在大家的最前面昂首闊步,成為大家尊敬/崇拜的對象,然而相對的代價即是莫大的期望,這儼然成為了她努力保持第一名的動力,卻也成了她最脆弱的心隙來源,一但自己辜負了大家的期望、不再是理想中的自己,那又該拿什麼去面對大家呢?(無顏面對江東父老..)

站在這個位置的人,更可以說是沒辦法向任何人求助的,唯有靠自己不斷的努力下去...
因此加入驅魂隊後迫切的希望表現自己、急於求功到甚至厭惡自己的協力者的心情我十分能理解。
而像這般優秀的人,往往就會被相同優秀、或是更優秀的人所吸引(神大人)

(其實我一直在想,捕捉古代惡魔如此重大的事宜,卻派白亞給大嬸、bug魔給神大人,地獄到底是想不想抓惡魔阿XD..)

目前漫畫進度ハクア雖然有機會偷跑,但不知道是太害羞還是真的太正直(?)放棄了這個大好機會Σ(⊙▽⊙
總之希望神大人能早日察覺ハクア的心意,對她能不要這麼冷淡了 :lol:

- - - 心得- - -

其實我一直很羨慕雲鬼能乾淨俐落的掌握重點光影來執筆,
我總是依賴厚塗的方式,往往很容易不但沒有繪製出應有的光影反而弄得很髒...這次的衣著部份就非常明顯塗得很髒(尤其是裙子)..有時間打算會在重修一次。

這陣子有時間的話也想找個機會去素描教室惡補一下自己的基本功了。
由於我的手繪能力很差加上沒有參與過正統的素描訓練使得我往往下筆數小時卻不著重點,塗塗改改就浪費了許多時間。
據說標準CG作業(含背景)的基準速度是1張/3hr,而我卻光是畫一把鐮刀就用了兩張CG的時間(結果還不怎麼滿意),雖然目前已身為職人,但實力的基礎差距之懸殊不言而喻...

- - - -
另外有羽衣喔!! 真的有喔!!  我說有就是有啦!!!・゚(ノд`゚)
太闪耀了!光芒四射!抱紧大腿!密切关注!

支持,希望早日能看看到共享

有這樣的模組師卻配上這樣的地圖作者
真的是苦了玩家跟支持者
什麼時候才能看破這點另尋能真正想造福玩家的人
而不是每次只是發圖
看的到玩不到
久了玩家也絕望了

哇呀。。。LZ是用什么道具来做模型的?

大大的作品每個都很強大呀!

有能力沒地方發揮也沒用
自己做的模組永遠只能放在自己電腦裡自high
永遠沒辦法展現於世人眼中
以至於只能到各大論壇發圖
讓大家流口水 喊著大大好棒 大大好厲害
尋求自我安慰 告訴自己努力不是白費

求强力作图者~[s:181]

引用第6楼70781052于2011-06-30 18:53发表的  :
有能力沒地方發揮也沒用
.......

如果你認為我沒努力過、用力的掙扎過的話,那你可能要在多關注一下破解以外的事情了。

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-54215.html
結果是什麼?
除了灌水、打哈哈、伸手的,真正有興趣or有能力的又有幾個?

今天的魔獸早已不如昔日
在這魔獸打滾的七年來,我都不斷的在尋找自己的棲身之所,從信長到三國到花舞最後走進WE的世界當中,幻想著屬於自己的理想終有一天會到來.....可惜一切都晚了。

在這個魔獸的黃昏,花舞雖然還在,但別說玩家絕望了,我早就先放棄了。
- - -

最後看到這篇,我不免就想...

「你只是破解不到在酸葡萄吧?」
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-39773.html

分享模組是好事,但我不認為沒發出來就是「欠你的」。

然後如果你真的覺得「大大好棒」、「大大好厲害」、「求下載」,諸如此類簡短的語句就能彌補創作過程的艱辛並感到自我滿足的話...

那我不得不再婊你一句「膚淺\!」了

不会做模型的路过-0-

引用第6楼70781052于2011-06-30 18:53发表的  :
有能力沒地方發揮也沒用
.......

表示认同
不解释

努力学习WE并做图中,模型我还真没啥办法,碰到不少问题了,数据调整方面的自己能弄就弄了,可是这种和美术相关的艺术活,我实在是感到无奈啊。

需要的私底下客氣得來跟我要,我都不會吝給(前提是完成了的話)

但目前花舞祭處於停滯狀態(程序師忙碌),自己的地圖又找不到人幫忙..我也就提不起什麼勁完成模型。
未完成的模型我是沒辦法拿出來的(基於作品完整性),我不喜歡分享半調子的東西,這是基本的對自己作品的負責,寧負眾人也不會對不起自己,為的只是呈現最好的一切。

希望大家能夠諒解,並且如果對模組師的作品表示支持的話,請務必不要做破解這種有傷模組師創作動力的事,你的行為只會使得模組師更沒有意願拿出自己的作品分享給大家使用。
能對他人辛苦的創作做到最基本的尊重的話,我相信模組師也會更有分享意願的。

如果想讓自己的地圖更加美麗、更有色彩,那麼我想得到模組作者的祝福也是很重要的吧?
破解這種滿足私慾的行為只會換來作者的唾棄與詛咒。

真的想要模型的的话自然会想方设法联系到楼主
中华五千年美德,文明素质涵养

的確
我是破解不到在哭哭
為了給需要的人

如果一個地圖作者肯認真做圖
真的心中有玩家
會以拖稿自毫?
玩家3年內只玩過2~3隻新英雄
還有一隻是因為提早被破解出來 不得不趕工
之後新增的甚至不是人
有加跟沒加一樣
玩家不會管你作者有什麼原因
他只會覺得角色就20多隻 竟然還能有IMBA角
他只會覺得  我該去哪找人玩

正版圖如果吸引人
會有人玩盜版?
就以信長舉例
版本5.6種
為何新版獨大
自有他的理由
為何其他分歧無法超越
因為作者值得玩家去期待

自身有碰過we
1天假日  就一天
就花舞祭的角色
技能毫不變  我可以做出3隻以上
加個角色
調個平衡
沒那麼困難

------------------------------------------

雖然說現在說可能也沒用
不過我對上面我不加思索且衝動的言論道歉
作模組是辛苦的

錯的是作者不是模組師
我只是太羨慕花舞祭的作者罷了

真的很抱歉

可以把之前的模組頭髮弄得更好

话说……说句不好听的……这个艾露西的脸怎么感觉和上次那个坑掉的小焰的脸那么像?
脸型之类的,还是注意下吧,还是感觉没什么原作的气质啊= =
===========================================================================
搞错了……这货不是艾露西…………………………表示强烈的歉意……

我比较喜欢被攻略的某人的性格。
只是性格而已。

强贴留名,坐等放出。膜拜之。

炮姐威武