点一下

霜之哀伤 小阿 更新 影之哀伤

没事 回来又把GA  逛了个遍     随便找了点 感兴趣的东西  搞了搞  就当留念吧

新增类似一个 影之哀伤武器效果  那个灵魂围绕 不过是白色的
----------------------------------------------------------------------------
1.jpg 123123.jpg 31.jpg

小阿.rar

449 KB, 下载次数: 1373

灵魂围绕.rar

23 KB, 下载次数: 575

评分

xw1995327www + 3 精品模型

是不是分类分错了

嗯,挺好

模型教程?

稍微地修改了一下模型,加上了紫色的粒子,用模型关联把阿尔萨斯跟影之哀伤连在一块儿。
因为粒子的可见度还没有调整好,所以暂时不上传,如果LZ不介意的话我就放上来。

完全不建议  希望能更好看点

其实是按照原版阿尔萨斯制作制作处理的粒子,就是粒子贴图不一样,所以光的颜色不一样。
还没有调整好。

现在打算自己做……然后用上LZ提供的武器模型……因为觉得用锤子的阿尔萨斯所带的动作更适合用长柄斧。

刚刚做好的,只要把武器模型跟人物模型一起导入游戏就可以了,如果要使用附件内的皮肤可以把皮肤文件一并导入并修改其路径为Textures\\Arthas.blp
因为这个皮肤跟影之哀伤还有粒子是一个色系的所以我放在附件里边了,头像在附件的Icons文件下。
下面的链接是两个皮肤的来源网址。

The link of the skin.
The link of another skin.

阿尔萨斯——CWDeathknight.zip

349 KB, 下载次数: 139

影之哀伤……我自己做了一个版本准备放我的武器贴的,先卖下广告……
回复 1 0

其实LZ的这个影之哀伤是长柄的……

很不错,要是WOW得阿尔萨斯就更棒了

其实WAR3的自带模型  看起来舒服些 而且很小 实用性大点

WOW 模型动作好   做剧情什么的   空间大

至于弄城长柄 是我看到了  一个图片    德莱尼 妹子拿着长柄的影之哀伤   太威武了

回 8楼(zhaoyang) 的帖子

感觉很是不错    希望游戏中  显示效果 跟现在的一样

引用第8楼zhaoyang于2011-07-07 19:47发表的  :

影之哀伤……我自己做了一个版本准备放我的武器贴的,先卖下广告……

是带流动效果的吗?

图做的很给力啊!可也分享一下吗?