点一下

急急急!太着急了,地图玩不了!

我用YD编辑器编辑的的地图,用1.20、1.23、1.24都玩不了!但是可以编辑啊!怎么回事!急!!![s:198][s:198][s:198][s:198][s:198]
是否地图太大了?
是否地图名写错了?

你需要我们回答,就需要提供给我们足够的信息。
当然……最好是直接发地图。

没加密的!我怕盗图……半成品
嗷嗷嗷!<bbs.islga.org>

I/O Error:[IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2038"]
出现了乱码!传不了了!

这是神马……
你先检查一下地图尺寸是否过大吧……

喔呵呵呵呵~
传说中的究极加密,连War3都无法识别的加密。

引用第2楼神音于2011-06-29 21:11发表的  :
I/O Error:[IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2038"]
出现了乱码!传不了了!
我表示木有看到任何的乱码。。。这是纯英文的error(出错)

I/O Error:这个是输入输出的错误,有很多种。
你这个代号是2038,刚去百度了一下,是上传出错
原因可能有一下几种:
- URL无效(或者是url路径问题)
- 上传文件大小超过服务器最大上传限制或最大POST限制
- 与服务器连接异常中断
- 上传的文件为空
- 文件(夹)权限

前三种的可能性较大,不过如希瓦所说,先检查下地图大小吧~

对了。。补充下,那个I/O的全称应该是Input/Output

200多×200多,4.61MB

1.24前联机地图最大4m,1.24后可以8m,但是return bug之类被禁止并新增hashtable

另外呢……看下版规,修改下标题吧……

好吧,我承认我叛变了……
未加密:http://bbs.uuu9.com/viewthread.p ... p;extra=&page=2
我在U9发的,没效果……
现在基本只能在U9灌水吐痰了……
如果能看到新花样,那还是比较吸引人的……
YDWE很火啊!

4.6M,1.24之前的版本就玩不了了。
然后由于你使用YDWE,且没有将保存的版本设置正确,然后自然玩不了。

解决方法:将保存版本设置为1.24
所以才不推荐新人使用YDWE的……

希瓦大哥,怎么设置版本?

嗯?工具栏的哪个?

上面一排,最后一个YDWE 然后第一个YDWE配置

再找不到你就按alt+Y+C吧

这……貌似没看到……看到以后是自动都保存……

那么就是说你有2个版本的图,一个是1.20,一个是1.24  你要在对应的魔兽版本创建对应的图才行

hmm 看了上面似乎是因为图太大,那么你就选  只保存为新版本(1.24)
当然只能在魔兽1.24版本才能玩

哦哦……晚上试试看……

YDWE 看的我头晕晕....

貌似还是玩不了

保存了什么版本 魔兽又是什么版本