点一下

求助啊!!!!为什么我自己做的魔兽地图无法在局域网里面玩??

RT

自己做了一张RPG守塔类的地图,想和同学一起玩,以前测试的时候,可以在1.20的房间里面玩。

最近更新了几次,地图变大了,有4.25MB,然后就出问题了,1.20房间说地图太大,去1.24房间直接一按创建地图,就被弹回局域网画面,两边都没法玩了,只能自己在单人模式,自定义游戏才能玩,就是这么个情况。。。。

具体内容,我怀疑是最近的更新中为了技能效果,导入了WAV音乐文件,但是都没多大,是不是这个的问题呢?还是说自己DIY的地图必然会有什么问题,像DOTA6.72有将近七八个MB,都可以玩。。。实在是不知该怎么办才好,希望各位高手能够帮助解决下,不胜感激!!!!
1.24之前可联机地图的限制是4m,1.24开始是8m

1.24之前可以用return bug,1.24后不能,但多了hashtable

如果你用了YD,请吧保存地图的版本设置到位

回 2楼(·) 的帖子

原来如此啊。。。。。YDWE的设置还是1.20,怪不得1.24没法C主机,谢谢了!

乌贼娘果然够baka。