点一下

星际II地图编辑器烧显卡的问题真的存在吗?

在“地形编辑器”里,将“查看”->“显示UI”->“显示样式板预览”选项打开,FPS会飙升到500多……
据说过这样是会烧显卡的,我想问一下这样的问题真的存在吗?
还是说这只是显示错误……只是吓吓人的……
如果是真的,那么为什么暴雪到现在还是没有解决这个问题呢?

之所以这样问,是因为我发现,如果在“文本编辑器”里,将“查看”->“显示文本预览”选项打开,FPS同样会飙升到500+……
总之,只要开启“预览”,不管什么模块,FPS都会飙升……
如果真的会烧显卡,那真的太恐怖了。
求真相…………

另外:为什么我的编辑器会一直弹“缺失字符串”的提示呢?
搜索到头目说那是无关紧要的翻译错误,但是如果一直弹的话实在令人厌烦……
而且以前我并没有遇到这种情况……
怎么才能关闭这个提示呢?
显卡过热的问题很久之前就有提到过了,不知道现在还有没有这样的问题,如果LZ还是担心的话,在“我的文档”下找到SC2的文件夹,打开文件Variables.txt

添加上
frameratecap=60
frameratecapGlue=30
第一行是游戏内的帧频限制,第二个是编辑器的帧频限制,后面的数字可以自己修改。

“缺失字符串”应该是游戏的汉化问题,或是别的什么,总之是不会影响到编辑器的使用的。
这个之前没有出现而现在出现了的话,有可能是LZ你修改了地图的依赖MOD而出现的吧,多半是添加了战役的MOD,还有的是更换数据编辑器某些类型的时候出现的,总之确实不影响使用,学会无视就可以了。

偶尔跳出缺少字符串是正常的。

但是如果你一直跳出的话,那么就进入sc2,把视频设置调整到一个预设的配置。就是中低高超高那些里面随便找一项适合你的。

然后退出游戏,进入编辑器,偏好设置,视频设置,勾上匹配游戏设定,然后按确定。

注意就算你发现已经勾上了,也得重新按一次确定。无限跳字符串的问题应该就能解决。

至于那个fps的问题,只有“查看”->“显示UI”->“显示样式板预览”确实对显卡有害。文本预览是没问题的

谢万能的头目解答,弹错的问题总算是解决了……

不过还是不敢开启预览……
因为不光是字符预览有问题……
而是只要开启“预览”,不管什么模块,FPS都会飙升……
特别是“总预览器”,FPS上1000了…………

没事儿不要开着地形模块就OK了。

不过总预览器也会有这个问题啊……⊙﹏⊙b汗