点一下

可充类物品如何叠加呢?

就是从商店购买后,使用次数+1;

当然也包括从地上拾取到的可充类物品。

还有谁能顺便发一下 物品合成的触发呢?

购买卷轴时,如果身上有物品a+b可合成物品c;并删除英雄身上的a和b物品;不用那种高端的物品满了也能合出来;

施放技能移动搞定了;

就是叠加还有合成仍搞不定啊!

第一个物品叠加我就不行GA真没演示

第二个的话你确定不加0.01秒也没效? 你把你的演示贴上来看看呢 (话说会不会是你新建了一个缠绕但是你英雄用的和触发里面的不一样?)
如果是加了等待0.01秒无法使用的话 就是所谓的释放技能这个动作结束后无法捕捉技能释放目标  这个一般都是在等待0.01秒之前把变量赋值

就像
动作-
设置变量 danwei=技能释放目标
等待0.01秒游戏时间
立即移动触发单位到 danwei的位置

当然 上面的触发没有做点的排泄(我想楼主暂时还不需要学习排泄)

话说楼主开这么多贴问题都一样真的没问题吗?
不会被砍头么

亚历山大

试着去用T去做物品叠加,现在感觉像被人敲了闷棍

每一个物品对应一个神符或者书本是一个解决方法。

物品合成不是 YDWE 自带了物品合成系统吗