点一下

《巫妖王之怒》挑战极限的英雄模式,邀你体验25人英雄巫妖王般的极限战斗! - 本帖将不断更新截图

本图U9专区
http://bbs.uuu9.com/forumdisplay ... er=type&typeid=

本图是从09年7月份开始制作的,历经2年多的发展,已经越来越完善。并且在U9已有20余个版本上主页,累积下载量已逾百万。虽然玩家并不算多,但死忠也不少。而且大家在一起玩得也很开心。我觉得这对于一个地图作者来说,已经可以了。

本图的英雄巫妖王纯粹是极限的设计,各方面要求都是极限,欢迎高端玩家前来挑战!
(本人是开荒了2个月之后开了5%Buff才过掉的,真心太难了...直到现在Farm的次数也寥寥无几...)

另外,本图还设有便当和普通模式,供大家休闲娱乐。

虽然本图的特效和地形做得差强人意,但我一直对于BOSS的战斗系统精益求精,力求给玩家每一场精彩刺激的战斗!

目前本图的最新版1.34尚在制作中。在1.34中,我优化了2年多以来都没怎么管过的地形以及BOSS战的特效,让地图更加完善。

因为我的图是联网模式的,所以无论如何也不能超过8MB,否则就不能在局域网建图了。所以说冰封王座的地形和BOSS的语音是不可能导入的,即使能做出WOW的场景我也不会去做。

PS:非常感谢lichkingylqa同学教我做巫妖王战中的各种特效,弥补了我地图的一大硬伤。我也在此诚邀各位精通游戏设计、策划、地形、特效以及电影制作的达人加盟,让我们为玩家做出一个精美的巫妖王之怒吧!

本人QQ503388177

巫妖王之怒V1.33_梦境的救赎.rar (7.46 MB, 下载次数: 3033)
恭喜啊终于做出来了

回 lichkingylqa 的帖子

lichkingylqa:恭喜啊终于做出来了 (2012-05-17 18:50) 
呵呵 这个是旧版 新版1.34还没做出来呢

小地图令人费解……

回 xu695622238 的帖子

xu695622238:小地图令人费解…… (2012-05-19 10:26) 
怎么呢

可以调整成10人的就更好了...

不错呀,我期待单机版的。

请勿挖坟  发表于 2013-4-2 13:47