点一下

怎么让中了妖术的人可以攻击

就是等于是整个敌人变成了任意单位,但是却能得到该单位的属性和技能
意思是 剥夺 原本控制者的控制权?
如果如此的话。
可以用到   一个技能————混乱的。 【来改变模型(可能是你妖术的影响,我才觉得你是想要改变这个的)】(注意英雄只能变成英雄)(单位也只能是单位)
{另外}我不知道 删除这个技能后单位还能变回来不。。。

可以用到   一个动作————改变所属 (技能释放目标),用等待(最好别)或者计时器(变量记录单位)来设置时间的长短。计时器到期改变回来。()
{另外}我不知道 是否有能记录原单位所属的变量。。。

如果 达达们 觉得 这个方法可行,偶去做个测试员 来把具体细节搞清楚。帮助LZ解惑。
如果有错 与LZ一同学习。

混乱变身后,英雄所学技能会被清空,并且不会退还技能点,慎用!

其他的想法:
暂时设置英雄为隐藏的,并创建一个变身后的单位供玩家操作,妖术buff消失后再删掉那个单位,把英雄移动到那个单位的位置并设置为显示。

妖术可以把单位变成任何一个样子啊,如果是被妖术变了之后可以攻击和施法,那岂不是妖术成了万能的变身技能?想变什么就变什么

混乱的这个技能可以制作两个吧,如果是大法师变圣骑士,那么这两个技能的替换类型分别为圣骑士和大法师就可以了,要变回来删除圣骑士添加大法师

试试看这个

回 sis3on 的帖子

sis3on:意思是 剥夺 原本控制者的控制权?
如果如此的话。
可以用到   一个技能————混乱的。 【来改变模型(可能是你妖术的影响,我才觉得你是想要改变这个的)】(注意英雄只能变成英雄)(单位也只能是单位)
{另外}我不知道 删除这个技能后单位还能变回来不。。。

.... .. (2012-05-16 00:16)
如果说混乱变身后技能点会清空,那样的话只要让中妖术的单位只是形态上变身却可以做任何动作的话

3333.w3x (14 KB, 下载次数: 4) 今天有时间 做了个 简陋的 测试品 目前没发现 用 混乱的 会出现技能点丢失的情况。单位所有者也能正常变回来。
希望对LZ有帮助。

回 sis3on 的帖子

sis3on:今天有时间 做了个 简陋的 测试品 目前没发现 用 混乱的 会出现技能点丢失的情况。单位所有者也能正常变回来。
希望对LZ有帮助。 (2012-05-24 22:13)
虽然说大概是这样,不过这样子的话,技能对任何人使用,等到恢复的时候就会变成施法者,这样不是乱了[s:166]