点一下

幫忙+動作..模組有點問題@@"  急需...

如題..我再GA下載到一個模組
57_76384_d94d73f64d56a07.png 龍之谷的 海龍
沒動作@@"..還有在編輯器開啟那個皮膚完全走樣@@"  請大大幫我忙 修一下...
也請各位大大幫忙+個動作 動作參考 可以上YOUTUBE 上找 打 龍之谷 海龍 就可以看到動作 走路是沒有 不過我艇希望能有走路4隻腳都會動 頭也會動翅膀也要尾巴也是...  施法動作多一點八@@"   因為看到這個模組讓我有創作地圖的新念頭0.0...
拜託一下各位大大了..
附上載點: Sea_Dragon.zip (854 KB, 下载次数: 9)
很老的模型了 一直都没有人感兴趣呢。

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨:很老的模型了 一直都没有人感兴趣呢。 (2012-05-15 16:05)
可是我感興趣!!幫個忙八@@"

9999来套动作吧

回 xu695622238 的帖子

xu695622238:9999来套动作吧 (2012-05-15 20:50) 
????我是新人 9999誰阿?? = =    誰好心大大幫我一下@@"

套动作是很苦逼的工作 几乎 人家自己感兴趣才会干 才不会管你有没有兴趣呢 说得过了点 只是我为了说明套动作的麻烦程度
不是非的要的话 我觉得算了得了