点一下

高手帮忙看看这个刷怪触发哪错了!zhuzeitou要来看看啊!

这个  刷怪的触发是 zhuzeitou  给我写的。。。。每2秒2个怪。。。   20个怪一波。。。  120秒 刷一波。。
   可是 。。。。这个触发    刷出的怪物的顺序不对。。。。求各位高手帮忙    指点下小弟啊!!!!!!!  
   zhuzeitou也  来看看你这个触发哪出问题了。 。
变量设置的情况和实际刷怪的情况能说下吗?我貌似还没看出哪里有问题………………
还有循环整数A和B还有变量i再刷兵期间应该是不能改变的,是不是有其他触发改变了这些变量呢
附带说一句,其实还是用局部变量安全些………………
那个我是随手写的,有问题的话不好意思了………………

如楼上所说。但是如果不用本地变量,也可以
用一个新的变量来循环,而不是循环整数A、B。这样就不会因为在其它地方也用循环,而造成错误了。

问题已经解决 谢谢LS滴

其实偶打错字老。应该叫局部变量,而不叫本地变量。嗯嗯。当然,虽然就local来说,可以叫本地,但是通常在这种时候的叫法是局部。

由于运用局部变量会使部分问题无法用纯T完成,所以最后采取了………………增加变量的方法解决………………