点一下

啊, 我受不了了...

英雄学习了致命一击后, 百分之一造成秒杀,

然后我有触发器, 设置了999999999伤害,并显示秒杀的漂浮字体   确实能够秒杀了..  

关键是, 为什么有些钉子户就是秒不掉???  我表示很无奈.. 用尽方法就是秒不掉.. 尼玛 ,这什么情况?  秒不掉的单位的血量基本上都在百万以上..

不知道是不是血量过多..  但设置的伤害那么给力, 为什么秒不掉啊..  

用触发器直接设置杀死某单位.. 但这样无法获得这个单位的死亡奖励啊....肿么办啊...
LZ可以在造成致命一击的伤害前设置单位的当前生命值为1 在施加伤害,这样就随便什么伤害都可以KO他了,也可以拿到奖励!

嗯, 我现在也是这样做的..  先把单位生命值设置为1点, 然后造成伤害...但是, 根据我在地图里的测试, 那几个无法秒杀的单位,  死了也不会给奖励..但其他能正常秒杀的单位可以... 我就纳闷了..

你在物体编辑器里有没有设置那个单位的奖励呢,还有那个单位所属玩家的奖励开关是否开启呢?

设置了的..  我已经不报希望了... 只想知道为什么会导致这样  那么高的伤害居然秒不掉.. 原因是怪物的血量太大了吗?

砸给他一瓶点金术……

魔兽的整数极限是 - 20多亿 到正数 20多亿  

超过值便会反到另外一个极点。

攻击类型?
伤害类型?
魔免?