点一下

受折磨的淫民

嗯,那是相当不和谐了
==============================
垂钓者。。。。好吧,其实是被垂钓者。
来自hiveworkshop
作者:Sephiroth_VII
-----------------------------------------------------
被施以火刑的巫女
作者:LiOneSS
-----------------------------------------------------
包括两个,绳索上的巫女以及被施以绞刑的巫女
作者:Chriz.
这个就没什么质量了
作者:Hellish Hybrid
这个如果是个垂死的人就比较好了
这个作者的品味倒是很不一般

----------------------------------------------------
Mistress黑暗女王,模型创意来自地下城守护者2。
这个我就捎带着送给罪恶吧
截图我稍微处理了一下
Credits:

Dan van Ohllus:
Model editing, UV fixes, Skin/Icon CnP.

Darren Pattenden (art director of various companies) & Bullfrog Productions:
Their original Mistress texture I used (wich was actually found from their custom Q3 model of the DK2 Mistress) and the picture of the CnP icon. Plus giving me the inspirations, guys!

Do NOT credit only me for this resource. You must credit BOTH me and the original authors, since I used a skin from another's work.

作者坚持模型并没有达到100%的完美,实际上我看也是——高跟鞋就不够完美。
不过难得有这样一个模型,我很喜欢地下城守护着这个游戏——虽然没有深入研究过。

HookedPeasant.zip

82 KB, 下载次数: 156

witchpost2.zip

20 KB, 下载次数: 155

Noose Witch.zip

17 KB, 下载次数: 149

Gallows Witch.zip

19 KB, 下载次数: 128

Footmanshead.zip

10 KB, 下载次数: 83

Crucified Corpse.zip

5 KB, 下载次数: 82

TortureTableCorpse.zip

7 KB, 下载次数: 91

DK2Mistress.zip

407 KB, 下载次数: 1014

评分

黑暗灵蛇 + 35

外国人挺会折磨人的

靠。。。恶心。。。。

``我也想过要转.. `` 残忍.?. 做电影很好用``恩

我很喜欢啊~

不错不错支持呢!!.谢谢了.

这个....

引用第7楼OrS于2007-12-27 19:21发表的  :
这个....
在想象它们死的瞬间挣扎得多美么..?在想鲜红的葡萄酒吗`` ?〔.  .有趣的男人``

是啊。。真鲜美。。看得我流下了口水。。

引用第9楼地域坠魔于2007-12-27 19:27发表的  :
是啊。。真鲜美。。看得我流下了口水。。
.. 那就吃 雪糕``   *  〔..    模仿黑暗灵蛇

我在想,最后一个人的皮去哪了?

引用第11楼OrS于2007-12-27 19:45发表的  :
我在想,最后一个人的皮去哪了?
皮. 当然是用来包饺子的`..

皮?送给沉默の罪恶了~

引用第13楼黑暗灵蛇于2007-12-27 19:57发表的  :
皮?送给沉默の罪恶了~
你要问饺子? 给灵蛇大人吃了.

嗯。。。。人皮可以当桌布的,其实。

我又加了一个。。。。。

不知道大家有没有玩过地下城守护者。。。。

我不喜欢吃饺子
========================
我不喜欢这么……(恶心得吐了)

另外附送两张桌面,在指挥官上找到的,大概Dan van Ohllus图标就是取材于第一张的,桌面我就没办法处理了,还好露的也不是很厉害

谢谢shaguaguang..  交到我手里就不会穿得那么暴露了.虽然我无所谓。为了小朋友我让她穿上了裤子/

红魔鬼.rar

71 KB, 下载次数: 11

说实话我不太明白Dan van Ohllus在处理这个模型的皮肤的时候脖子上的那个像随身听耳塞一样的东西代表什么,脖子的位置应该是项圈才对。

附上女王的介绍

黑暗女王(Mistress)

在DKⅡ中人气度仅次于镰刀魔的怪物。也是最受欢迎的怪物之一了。假设在这邪恶的世界里能够有女性存在的话,她大概算是惟一的一个了。不过,虽然是女性,却有著一颗颜色同其肌肤截然相反的心,狂热地追求虐待和受虐待,前者使其成为战场上最残忍的怪物之一,而后者则使其成为所有兵种中惟一一个受刑时非但不生气反而愈发兴奋的狂人。攻击力:强,防御力:中,速度:快。

法术:1 闪电:攻击力强并具有很远的射程,一道美丽的紫色电光划过将使百步开外的敌人遭受重创。
2 冷冻术:使受攻击的对象在一定时间内被冰封住,任由宰割。
3 落雷术:大范围闪电,具有更强的攻击力,气势也更加宏大,只是射程较近。

招募条件:刑讯室。

以前玩的时候我还是一半正太,总是好心地把女王从刑讯室提到训练场。没想到女王训练升级是在刑讯室中进行的——相互抽打。
而且抓来的俘虏我也不忍心丢到刑讯室进行拷打
总是关进监狱把他们饿死,变骷髅

引用第19楼shaguaguang于2007-12-27 20:22发表的  :
而且抓来的俘虏我也不忍心丢到刑讯室进行拷打
总是关进监狱把他们饿死,变骷髅
.......
我觉得你还是拷打它们吧..