点一下

飞行物大合集  转U9 SOVIETTANK履带党

转U9模型区.
Y-Wing Starfighter.jpg

AH-1攻击直升机.rar

46 KB, 下载次数: 423

RED-BARON-Full.zip

19 KB, 下载次数: 249

阿帕奇直升机[1]..zip

162 KB, 下载次数: 1957

米-24武装直升机.rar

123 KB, 下载次数: 603

斯图卡俯冲轰炸机.zip

65 KB, 下载次数: 439

战斗直升机Havocscene[1]..zip

322 KB, 下载次数: 1577

侦察机.rar

109 KB, 下载次数: 369

CH-53运输机.rar

75 KB, 下载次数: 404

mi24.rar

80 KB, 下载次数: 249

BattlePlane.rar

69 KB, 下载次数: 285

UndeadFighter2.0.zip

52 KB, 下载次数: 322

飞机一大堆.rar

3.72 MB, 下载次数: 2846

a8610853星际争霸-太空港.rar

143 KB, 下载次数: 479

星际模型幽灵战机.zip

63 KB, 下载次数: 304

人族飞机.rar

71 KB, 下载次数: 269

Delta7JediStarFighter.zip

67 KB, 下载次数: 229

Y-Wing Starfighter.zip

58 KB, 下载次数: 251

Techno Union Ship.zip

10 KB, 下载次数: 211

A Wing2.zip

56 KB, 下载次数: 256

评分

黑暗灵蛇 + 84

先支持个....不过   你什么时候能发些我现在需要的啊...

' 你需要的模型为什么都那么稀有呢..

因为是他需要的

他总是要些希奇古怪的东东`

........```

本来我挺需要的``不过U9那早下了用了``第二个飞机很好``容量小```

现在需要太空站类型的模型啊````罪恶看你的`!

引用第5楼︶ㄣ﹏奇蹟メ于2007-12-24 19:01发表的  :
........```

本来我挺需要的``不过U9那早下了用了``第二个飞机很好``容量小```

.......
灵蛇看你的``

``````

我拜托灵蛇找那管状重型轻机枪和沙鹰和黑色手枪都没有理我``何况这些...

黑色手枪? 放地图里看得清吗?

可以把模型调到能看清的地步,然后加上说明:远古泰坦巨人使用的手枪,现在没人能用,而且子弹也用光了
管状重型轻机枪

嗯,我可不可以要一个圆圈状轻型重机枪?

引用第5楼︶ㄣ﹏奇蹟メ于2007-12-24 19:01发表的  :
现在需要太空站类型的模型啊````罪恶看你的

.......
....我也不知道这是不是太空站? 不过看着象.
Millennium Falcon.jpg

Millennium Falcon.zip

65 KB, 下载次数: 37

介个是星战里面哈里森福特演的索罗船长的座驾

shaguaguang 就是懂的多..

偶只是爱现罢了,没办法。

=============================
starbase来也
作者:Elunes-Guardian
此人制作很多星航的东西

Starbase.zip

89 KB, 下载次数: 40

我是星战迷——完毕

恩不错支持呢.

哈~又来一个碟状物体

.。。33个美术区发过,投影过来了,1个是新的……

我在我认为这些模型里最优秀的模型Havoc的贴图上看到一句话:
If uou can upgrade this texture ,just do it!

一般人都会说未经许可请勿修改的,那也没什么错。

但是只有相当的自信和水准的人才会说这样的话,气度非凡啊