点一下

整数在其他触发器无法识别

触发1 事件-每1秒触发的事件
条件-无
动作-设置整数变量:Int=Int+1
          为触发2添加事件-任意单位发动技能效果

触发2 条件-释放技能等于 XX
           动作-设置Int=Int+5
奇怪了,触发1的整数变量Int,分明已经叠加到10了,但是我在6秒后释放技能,于是触发2条件成立,运行动作,怎么整数Int又变成0了?按理说6秒后我再释放技能,Int应该是6+5=11啊,怎么又重置了?两个不同的触发设置的变量不相同吗?
请问怎么使整数在不变的情况下,在另外一个触发里设置同一个整数,这个整数的基础值还是前一个触发里的值?
好奇怪

你确定Int定义的是全局变量?那就真的太神奇了!

我不知道你说的全局变量和局部变量的含义,不过有没有办法在其他触发器里改某一触发里的变量值啊?如果是同一个变量,比如Int,不是数组,分别在两个触发里设置其值,这样是不是两个触发里的值都没用,都是0?

如果我重新弄个整数Count,在第二个触发里,设置Count=Int,这样会不会改变Count的基础值=Int?然后我设置Count=Count+5,假如Int=6,那么我这里设置的Count是否等于11了?

如果是全局变量,所有触发和函数是共享的!也就是一个地方发生变化其他地方也会跟着变。看你说的意思,应该是在ctr+b中声明的变量吧,那就是全局的咯!

已经解决了这个问题,谢谢