点一下

如何更改技能图标的说明

如题。实例是DotA里SF的灵魂收集,像这个技能 能改变增加的攻击力的说明。

LS好像不是LZ要问的意思吧!LZ是不是想表达,杀死小兵获得灵魂的SF鼠标移动到灵魂收集技能的图标看技能介绍时可以看到收集的灵魂数?其实那个收集灵魂是马甲技能,设置了等级,收集灵魂时或者失去灵魂时重新设置技能等级就可以达到效果了,当然技能描述要每个等级都写清楚灵魂数。

LS好像不是LZ要问的意思吧!LZ是不是想表达,杀死小兵获得灵魂的SF鼠标移动到灵魂收集技能的图标看技能介绍时可以看到收集的灵魂数?其实那个收集灵魂是马甲技能,设置了等级,收集灵魂时或者失去灵魂时重新设置技能等级就可以达到效果了,当然技能描述要每个等级都写清楚灵魂数。

这样做是不是太麻烦了?
其实我是想在说明里加上技能的剩余CD时间,这样不好弄啊!

回 foxsaisas 的帖子

foxsaisas:这样做是不是太麻烦了?
其实我是想在说明里加上技能的剩余CD时间,这样不好弄啊! (2012-05-09 13:38)
不可能有“剩余时间”,只可能有“剩余时间的百分比”,因为那种cooldown图标只是一个模型。

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-46491.html

随便搜了下,找到这个,记得头儿也发过,不过没找到...