点一下

巨龙之魂。

莫卓克,麻烦你们把莫卓克拿走做举高的动作啊,做完了举高的动作就给我啊!
HQ SKINS.rar (1.8 MB, 下载次数: 3169) 莫卓克的动作只是还没完成举高的动作啊。

现在我给你们看巨龙之魂的啊。boss集合啊

虽然完成了地形和模型啊,但还没完成了技能和触发。不过还剩不眠的约萨希和舒玛之血.缚风者哈格拉.苟拉斯所有触须和眼,坠落碎片模型。又要去网上找,错过了我的做技能和触发时间啊。真是疯了,太辛苦啊。做了地形花了4天和模型又花了6天啊。今天我不找网上找模型,等你们找到或做了这个模型,我才可以做技能和触发。累死我了,我今天20天不做了,如果找到了我需要的模型,就可以做啊!没时间再说啊!就看你们自已找到了没。模型集合是疯狂的死亡之翼,督军佐诺兹,炎魔之王拉格纳罗斯,奥卓克希昂,战争大师黑角等。对了莫卓克没有加举高动作啊,所有你们来帮忙把。我最擅长是地形和模型啊。尤其做无动作模型和导出模型我都不会做啊。
我说的太多了,我下午5点来看啊

没看懂LZ说的啥呀
不过LZ的空气元素可以共享一下么

求共享【变异的腐蚀】。。

还是不来帮忙啊

如果你拿玻璃石龙跟我换的话,我可以把缚风者以外所有你要的都给你

放上来了啊,对于动作还是不行,莫卓克有个“spell throw ready"可以暂时代替下,其他的都在这里。记得回头把石龙给我,谢了。

上传.rar

1.42 MB, 下载次数: 252

动作是一个苦力活,套动作亦如此

楼主麻烦你把死亡之翼的身体和那些触须发出来吧。。很多人需要的拜托了。。

回 wlxxc 的帖子

wlxxc:舒玛之血 (2012-05-07 18:48) 
那个无眠者是全动作的么。。。。。。。。。。。。

回 eynl12345 的帖子

eynl12345:那个无眠者是全动作的么。。。。。。。。。。。。 (2012-05-08 14:32) 
不是,全动作貌似难了点。。。。

求下载地址啊,LZ这个图里面的模型啊,好多我找了N久都找不到的,比如时光之王龙形态,

怎么模型还有要换的?  搞不懂   那模型是你自己做的吗? 还是你自己研究的导出方法? 你下载别人的模型的时候怎么不说换? 你看别人教程的时候怎么不说换? 一个模型而已   还很有可能是从别人那里伸手的 就这还藏者掖着  真没劲