点一下

[更新]高中扛霸,我们的高中生活!

做了几个月了

不过这个图要求多人连线的```
要玩就找个平台去跟玩家玩吧  AI太难做了...

地图类型:多人对战
人数建议:2-10人

这个图很简单,训练砍架仔,然后去砍其他的砍架仔

谁先砍了1000人,谁就是高中扛霸了(胜利).

大家要注意,这个图靠研究学问(也就是科技)来获得更高级更厉害的砍架仔
研究学问是要钱的,训练砍架仔也是要钱的
所以要不停的收保护费,基本的,每10秒钟会发给玩家1000元(以后还可以通过研究学问得到更多钱)
要想收到额外的保护费,就要派自己的弟兄到操场上去砍同学,理论上就是收取保护费了.
所以,操场就是战场,兵家必争之地.

这次更新到了第2版,没有测试过
加入了很多元素,大家帮忙测试下吧
有能在基地直接攻击的建筑了
更多的雇佣军
更多的砍架仔
有空中单位了
更多的科技
更多的等等...

最后想说```我把各位大大给我赞美的话给删了```

希望大大们能加回来

有音乐版(1M多,已经压缩了音乐了,音质有点损失)比较大,适合局域网,如果去平台玩,就不要音乐版了,虽然少了一点激情...
高中扛霸2(有音乐).w3x (1.11 MB, 下载次数: 2685)   
-
高中扛霸2.w3x (255 KB, 下载次数: 36)

鸟瞰图

鸟瞰图

评分

hitrt + 50 优秀文章

不不不``你们都错了``

不是报复

只是写实而已

这个就是高中生活

起码我们这边是这样

根据大家要求
我还是加点介绍吧

要有现实感啊
枪那东西是政府用的

不过我的图里面也有枪,是气弹枪
到后期有很多机械象坦克和直升机可以造,不过没有政府的那么拉风
还有弓箭和弩都有哦

...tank都出了。。。。。。。怎么没枪?

首先我要说
艺术来源于生活,高于生活```

你要仔细看说明,不然会遗漏很多细节
体育器材室不是生产兽人步兵的,是肌肉发达的体育生

不要以为中间这么容易占,到后期在中间的人会连续被炮轰的,校方也会派人来操场清人的

同学有钱很正常啊...

不过收到你的建议我会在下个版本有所调整的
这个版本我自我感觉还不错啊

优良体育器材室..  生产邪恶兽族步兵的意思是`` 你的单位`` 没改名字``校方派来操场清人的阿克蒙德`` 被我一队牛头开狂战虐死``

……其实力气最大的是熊猫大地

引用第17楼沉默の罪恶于2007-12-25 17:32发表的  :
优良体育器材室..  生产邪恶兽族步兵的意思是`` 你的单位`` 没改名字``校方派来操场清人的阿克蒙德`` 被我一队牛头开狂战虐死``

阿克蒙得是校长啊,难道也没改名字?
多亏你发现啊```这个就算个BUG吧

哦```熊猫```

我考虑下个版本加入

引用第17楼沉默の罪恶于2007-12-25 17:32发表的  :

阿克蒙德只是最初的,他是校长助理
后面还有副校长和校长
一个比一个BT得多得多
分别是600秒和1000秒后出现

引用第21楼fssssss于2007-12-26 18:43发表的  :

阿克蒙德只是最初的,他是校长助理
后面还有副校长和校长
一个比一个BT得多得多
.......
我只知你的地图只是开始`搞点赌博`什么的吧` 还有直接炸敌人兵站的特殊建筑``

对了` 你可以看下Castle Fight里的触手监狱和毁灭神殿``火山```  冰箱```

引用第22楼沉默の罪恶于2007-12-26 22:10发表的  :

我只知你的地图只是开始`搞点赌博`什么的吧` 还有直接炸敌人兵站的特殊建筑``

直接炸敌人兵站的特殊建筑
已经有了

赌博我会考虑的``不过还不知道怎么用T来实现

Castle Fight 外国自动出兵`防守`` 合作``战术` 理财``RP`` 物品的利用` 单位的相克的对战图``而且有AI` 多种特殊建筑``每种兵有特殊能力` 不一定护甲攻击类型被克就会输` 能力出色的甚至能赢`

呃```参考下可以```希望有中文版的

但是我怕参考完我的地图会太象Castle Fight 了

引用第27楼fssssss于2007-12-27 17:43发表的  :
呃```参考下可以```希望有中文版的

但是我怕参考完我的地图会太象Castle Fight 了
有中文版的`` 金色狸中文版``  百度一下你就知道

支持一下

好感动

终于有人支持了```

这个就是动力!

好好好

现在努力下个版本!

我玩了不错哦。希望有新的人物加入。最好加几个新模型

我玩了那个什么金色狐狸啊_

还不错啊