点一下

超级新手问题!高手进!

我想知道 ...如何   让游戏开始时  把  镜头 自动转到 选择英雄那...还有 我那些 等待被选的英雄  一原选择成  中立 时就自动消失了....这是怎么回事...........
在游戏开始后,把玩家的镜头移到选英雄的区域。
或者设置初始点,在选英雄的区域。

看不见是因为那个单位本身隐形了。
你可以用触发器共享英雄的视野。或者弄个反隐形之类的。

.    镜头那个我会了............但是      后边 关于【那些 等待被选的英雄  一原选择成  中立 时就自动消失了....这是怎么回事...........】  这个问题能不能给个详细的教程啊

呃。啥米叫一原选择呀?

演示偶是米办法做老。开WE的时候都灭有。

如果是说,你的英雄有隐形技能。那么变中立的时候,因为是隐形的。所以你就看不到了。
那么解决的办法就是让玩家能反隐形选英雄区域中的隐形英雄。
有很多办法可以解决,偶提供一下偶个人的想法。

第一,
大致就是建一个触发器,然后事件是地图初始化
动作就是
选择你的那些可选英雄。
然后在单位,或者玩家,这两类触发动作找一找,应该有一条触发素“共享单位视野”之类的。
然后共享给玩家,英雄选择之后就取消共享视野。

这个方法的好处是很容易就想到,不好的地方就是,如果您不会触发器,那相对比较麻烦。

第二,
给每个玩家都有一个反隐形单位在选择英雄的区域。
比如一个不能动的旗帜之类的。

第三,如果有隐形技能的英雄只是暗夜精灵在夜晚隐形的话。
可以在游戏初始化时,把游戏时间设置为早上6点。当然,如果到晚上6点都米有选,理论上应该就继续隐形,只好等早上6点再选了。不过偶想选英雄应该不用花这么长时间吧。。。

我会了。。。。因为我做的英雄原模型都是暗夜的。。。。所以在晚上都隐形了。。。。我把他们那个技能删除了。 。。。。