点一下
楼主: ala5

怎么获得DotA里英雄技能ID,物品ID和野怪ID?

多谢amp34.
检测学习技能的trigger吗?你提醒我了.刚看了一下,是EVENT_PLAYER_HERO_SKILL和GetLearnedSkill()吧?
对于JASS和WE,我是绝对的新手,所以就这两个东西而言,没啥水平,有很多东西要学的.也希望你多多指教.
我计划中,学习JASS,写大量的测试代码要3个月时间(最近一直很忙,不知道要忙到什么时候).等到我需要的功能都有能力实现以后才能正式开工.

你需要这个

wc3tester.zip

672 KB, 下载次数: 1601

hmm。上回zyl910说,JASS这玩意只要集中看三天common.j和blizzard.j。就差不多了。
然后实际做两个测试地图弄弄就精通了。
全部的JASS函数、常量、BJ全局变量、数据类型,加起来一共也才3000多个。具体用到的函数大概连1000个都不到。
相对于楼主的水平来说,应该是没啥问题的。

WE有很多GUI代的触发器,大多数事件都在GUI中存在了。
偶具体用到的事件都是背不下来的,一般等用到再去用触发器转换代码来看。

http://bbs.55you.com/viewthread.php?tid=17203
这个表明上只有物品
其实拉下来单位技能物品都有
我懒得发完全版了
嘿嘿
凑合下吧

纯洁的hke果然纯洁~
嘿嘿~

LZ 有兴趣教我的话,可以加我Q86535567,没兴趣就当没看见

引用第26楼ss041000于2010-10-21 18:26发表的 :
LZ 有兴趣教我的话,可以加我Q86535567,没兴趣就当没看见

我一直都很奇怪,你们是怎么找到这些坟贴的.然后再不看日期不管版规的进行回复的?
而且回答的任何意义都没有

楼主  发表于: 2007-12-14           3年前的帖子。。。把他斩掉

好帅。

引用第27楼xh526于2010-10-21 18:28发表的  :

我一直都很奇怪,你们是怎么找到这些坟贴的.然后再不看日期不管版规的进行回复的?
.......

估计挖坟的都是那些第一次上论坛的人,不知道什么是挖坟。。
我奇怪的是:用脑袋的一小小小部分想想都可以意识到过了几年的帖子,你再回几十次都不会有人理你的。。

坟贴的标签就是amp34... 一代水王