点一下

Galaxy++ editor

今天看了一下这个软件,有几个问题请教。
1.这个软件貌似只有新建脚本,然后编译后为mapsc......是不是要把编译后的脚本文件放到sc2map里面,如果是这样的话,就脱离了sc2编辑器,怎么调试呢。
2.这个软件有个编译功能,点了之后提示 找不到地图,我指定了头目的那个bank基础教程地图,然后又提示找不到星际2,我也指定了目录,然后提示:unable to open the map to fetch regions  ,unable to open the map to fetch obj
请教疯人
这软件确实是一个脚本编辑器,用来写Galaxy的
不过类似JassHelper的作者,这个软件的作者也在做扩展语法,类似VJ的东西
我倒是问过是否能做个原本的语法的版本,被作者否决了

编译实际上是检查语法错误
如果你不想导入到地图,那么就手动复制到触发编辑器中的自定义脚本中去吧
至于运行地图,是将这个脚本导入到对应的地图中,然后运行这个地图的
不同于SE,这玩意必须要关掉运行的SC2才能运行地图

选地图的话,还是选新建的空地图吧,否则有可能因为Galaxy脚本和其他数据对应不上导致地图错误

还是到SC2MAPSTER去下最新的版本吧。

说起来这东西我仅仅是当做jasscraft用,还是那个C#版本用。
如果有足够的C++水平,用扩展语言还是挺方便的。

另外注意一点,如果是复制脚本到地图,不要使用中文注释
因为SE不支持
不过如果你直接用编译并运行的话,就没问题了,因为它会自动优化脚本
包括O0加密,短函数名之类的功能

灰常感谢疯人的解答。
对你的解答,我的理解是
gala++ 是个为脚本语言开发的 编写环境,这个环境叫 gala++ editor,经过这个环境的编译,出来的脚本  通过mpqeditor 替换原来的mapsc..是不?亲

头目,我啥时候能不写验证码。
gala++ 太神奇了,
int A
{
      set{}
      get{}
}
写属性也可以? gala++ 和CSharp 貌似很像。
疯人我QQ 157618404,交个朋有,学习的是时候可能还会麻烦你。

鉴于对比Vj,感觉这玩意效率会低一些
验证码需要等级吧
实际上我QQ在个人信息就有……