点一下

求神槍的投射物。。

我想要求個東方地圖裡大小姐的神槍。。
嗯。。如果可以的話再幫我做出一個純黑一個純白兩個神槍。。
是否需要附圖額。。我覺得應該都知道吧。。
来了,

雷米莉亚神枪.rar (4 KB, 下载次数: 144)

改材质颜色的话我不拿手,可以另求其他人。

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨:来了,

....... (2012-05-03 20:22)
灰常感谢。。
于是乎等看看有没有人愿意帮忙改颜色吧。。
还是灰常感谢的。。我觉得你好像有很多模型的样子。。
有没有咲夜的小刀啊。。=w=

回 chaos·dream 的帖子

chaos·dream:灰常感谢。。
于是乎等看看有没有人愿意帮忙改颜色吧。。
还是灰常感谢的。。我觉得你好像有很多模型的样子。。
有没有咲夜的小刀啊。。=w= (2012-05-03 20:29) 
这个真心没有。。倒是有魔理沙的【Master Spark!!】。

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨:这个真心没有。。倒是有魔理沙的【Master Spark!!】。 (2012-05-03 20:30)
好吧。。为什么四处遍寻不着咲夜的刀呢。。
魔理沙的这个模型是什么样子的额。。= =

回 chaos·dream 的帖子

chaos·dream:

好吧。。为什么四处遍寻不着咲夜的刀呢。。
魔理沙的这个模型是什么样子的额。。= =
就是魔理沙大招魔炮的,这个模型应该流传很广。

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-782813.html 这个里面有很多东方模型也包括特效。 你喜欢的话可以去把地图下载下来然后导出。

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨:就是魔理沙大招魔炮的,这个模型应该流传很广。

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-782813.html 这个里面有很多东方模型也包括特效。 你喜欢的话可以去把地图下载下来然后导出。
....... (2012-05-03 20:44)
這樣啊。。
我只是想要神槍和咲夜的小刀。。
不過也是很不錯的呢。。