点一下

美服今天以自定义地图的形式开放了平衡性测试……国服好像也开了

测试为期一周左右,不需要进入PTR。而且,如果到时测试完毕并更新,不会发放更新补丁,而是直接在服务器上更新(大概)。版本号依然是1.4.3。

http://www.battlenet.com.cn/sc2/zh/forum/topic/5537003669

这个是国服官方新闻(翻译得不够我的翻译有趣嘛~):
http://www.battlenet.com.cn/sc2/zh/blog/6091635/

另外再做个不负责任的猜测吧~下面是5、6月的月历~

(7月的比赛也排得很满,当然我希望补丁越快更新越好,排除7、8月吧!)

划蓝色日期就是暴雪杯的比赛时间,而6月划黄色的就是MLG的比赛时间~那我贴图的目的是什么呢?
要知道,暴雪杯和MLG都是大比赛,暴雪很重视~中间万一出现什么差错就糟了~所以~如果要更新1.5.0的话,那5月13号到25号这段时间是最理想的了~毕竟有差不多两周的时间去应付突发情况~
虾米?

如果515还玩不到1.5,我就要去炸地球了!

…………怎么说让我玩一天D3再炸吧…………头目,等516吧!

看了下数据文件,总共改了四个地方。

Protoss反隐的建造时间改为30

Overlord初始移动速度改为0.586

Queen初始能量50

Overlord移动速度科技改成+1.289。 原本是+1.4062。但是原本是Overload移动速度是0.4687。
所以0.4687+1.4062=1.8749 而0.586+1.289=1.875。所以升级后速度只增加了0.001.完全可忽略。可以认为升级后的速度不变

强势围观。话说:采访头目“如果暴雪真的不更新,您打算采用什么方式炸掉地球,是原子弹还是其他的?我们好准备逃跑。。

回 麦德三世 的帖子

麦德三世:如果515还玩不到1.5,我就要去炸地球了!  (2012-05-03 17:45) 
头目准备用多少公升花生油?

好像消息放出来是68出来~

回 麦德三世 的帖子

麦德三世:
如果515还玩不到1.5,我就要去炸地球了!  

认真你就输了

当然,我们也是

自爆蚊在此待命

其实金龙鱼的性价比更高,头目用那个不错

暴雪啊,你让我恨你还是爱你

1.5 之后我要开始正经作图了