点一下

求Re:求一个wow的血腥女王菈娜萨尔、冰龙、脓肠模型啊

求一个wow的血腥女王菈娜萨尔、冰龙、脓肠模型啊
搜索啊 少年 我相信你是认识中文的啊

我搜索了啊,没有

搜索关键词 女王 血腥。冰龙 。冰霜巨龙。骨龙。脓肠。烂肠 等等等。。。。

首先为LZ纠正一个错误,LZ口中的BOSS名字叫法都是台服的,国服的叫法是:鲜血女王拉娜瑟尔
烂肠 和 寒冰女王辛达苟萨,请注意关键字和关键词的准确叫法 不然只能和模型擦肩而过

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-51728.html  鲜血女王
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-52403.html  烂肠
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-853773.html 冰龙

换句话说,最基本的搜索技巧就是多换几个关键词搜一下

回 zhaoyang 的帖子

zhaoyang:换句话说,最基本的搜索技巧就是多换几个关键词搜一下 (2012-05-02 22:16) 
跪求您签名里的玉龙模型啊。。。挥泪跪求

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨:跪求您签名里的玉龙模型啊。。。挥泪跪求 (2012-05-02 22:26)
您签名档里的炎魔宠物真可爱...

回 真古兰森 的帖子

真古兰森:您签名档里的炎魔宠物真可爱... (2012-05-03 12:44) 
嗯,小拉格基本已经做好了,可是下半身的动态漩涡不会弄,正在学做全局动作,如果成功的话, 过几天就能放出了,

为什么女王模型放在地图里崩溃了

首先排除下会不会是你自己导入的问题呢?我记得那个附件是没有问题的,因为当时我把它下载了下来,也能导入到地图里

为什么女王模型在游戏里点一下没有女王的样子图片
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1418641007/QQ/WinTemp/RichOle/%3]`6}VEI0)S%41~[L]WUCA.jpg[/img]
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1418641007/QQ/WinTemp/RichOle/%3]`6}VEI0)S%41~[L]WUCA.jpg[/img]

为什么女王模型在游戏里点一下没有女王的样子图片 %3]`6}VEI0)S%41~[L]WUCA.jpg