点一下

本人自己用AI编辑器所编的人族AI,但是一放进LT3C就出现问题。。。。。。

本人刚做的人族AI,测试AI时没发现问题
               但是一旦放进LT3C(电脑队长),就在“地图装载中”出现问题了!弹出了个窗口
              求达人帮助!!!!!!
               human.zip (3 KB, 下载次数: 6)

回 jjm709394 的帖子

jjm709394:还有,下载了你的HUM看了一下,怎么编辑方式这么想我的ORC的呢```连命名命令的英文都一样的````如果是抄我的话有些命令必须改的,因为HUM和ORC始终有分别,不能照搬的,上面我那个ORC是最新的,可以下载来看看,呵呵 (2012-05-03 10:27) 
被看穿了!!!!,其实我就是模仿你的AI做的,但是怎么做也没你的好..........
   我就是想要你其他3个族的AI。。。。

jjm709394:
额`我做的其它族也没我的ORC强,因为我玩也是用ORC的,对其他族了解不太深``
你的ORC已经设计得很好啦,我的HUM都没你的强。而且我做的AI就是不能放在地图上读取,我昨晚都检查过了,应该改的都改了,还是找不到问题的所在啊!
human.zip (3 KB, 下载次数: 5)

我的ai你能放在你的地图里装载成功吗?(不是在WE里测试AI)

jjm709394:试过,可以装载成功,不知道你为啥不行了` (2012-05-04 19:34) 
我找到原因了!
地图好像不能用YDWE修改的ai脚本,要用暴雪原来的WE修改AI,再直接导入地图就可以了!
我还有几个问题:
1.怎么让基地一直生产农民?(我的ai一直都是先生产2,3个农民,然后会等到建好祭坛,农场再继续生产农民........)
2.我的ai在分矿建好基地之后没有采矿啊,一直在伐木,怎么令它生产5个农民在分矿采矿?
3.怎么令电脑AI在资源足够的情况下一直按我的要求起建筑?(举个例子,我想等AI升到人族主城后,黄金和木头都足够的情况下,马上建造2个神秘圣地,我的AI貌似会升完2本之后等好久才建造圣地啊)