点一下

闪电效果模型

请问,谁能给我发一个魔兽争霸自带的闪电效果模型(可以用的)
魔兽自带的闪电效果不能随便用,也看不到模型
电影效果电箭还是闪电链还是叉状闪电?都可以用啊

闪电效果是一张贴图 搜搜 有人发过 用法 就是覆盖掉原来的贴图
至于自带的闪电自然需要换的是贴图 不是模型 楼主有点无知啊

同上,闪电效果是贴图而非模型。
如果想要在技能里使用闪电效果可以在闪电效果项选择相应的闪电效果,但需要注意的是不是所有技能都可以添加闪电效果,如果不行就只能利用触发创建闪电效果了。
如果是想让单位攻击时带有闪电效果,可以在暗夜精灵族的单位技能里找到闪电攻击技能,为单位添加改技能变可使其攻击附带闪电效果,闪电效果的类型可以在该技能做修改。

如果想要使用与原先有细微差距的闪电效果,可以通过触发创建并且修改颜色及透明度自做调整。
如果需要形状不同的闪电效果则需要外导贴图,将导入的贴图覆盖在某个自带闪电效果的贴图上(即文件路径相同),之后使用被覆盖的闪电效果时便会出现导入的闪电效果。
自带的各种闪电在贴图移动速度和方向上都各有不同,各自的路径也自然是不一样的,具体的这些在自制闪电效果贴图的帖子里都会说明清楚的。

谢谢