点一下

刷怪系统刷不了野怪,无奈啊~~~~~~

请输入描述

请输入描述

如图,本人刚做的定点刷怪系统,可是一直刷不了野怪,不知道哪里出现问题了。。。。求大神帮帮忙
既然你选取单位组里面单位做动作了就代表选取的单位必定会存在
如果选取单位不存在的话又不会运行单位组里面的动作
并且这个触发怎么看都是问题百出
楼主想要的效果应该是 某个区域里面没怪的时候(都死掉)
当计时器到期 刷新野怪对把
如果是这个效果的话可以这样做

动作-
单位组-删除 单位组A
设置变量-单位组A=XX矩形区域内的所有中立生物
当单位组A里面存活的单位数量等于0时做动作
    创建新的野怪在XX区域里面

破喉咙:
既然你选取单位组里面单位做动作了就代表选取的单位必定会存在
如果选取单位不存在的话又不会运行单位组里面的动作
并且这个触发怎么看都是问题百出
楼主想要的效果应该是 某个区域里面没怪的时候(都死掉)
当计时器到期 刷新野怪对把
.......

高人,是这样吗?
                    但是我试过,还是不行啊?!
                    我用的是YDWE1.21.。。。
                    请高人指出,错在哪里啦?

你压根没看我的说明把……
红色加粗字体你看到了没!!!!!是存活的单位 不是所有单位!

回 破喉咙 的帖子

破喉咙
你压根没看我的说明把……
红色加粗字体你看到了没!!!!!是存活的单位 不是所有单位!
对不起,不好意思,我错了
我已经解决问题了