点一下

两种不完美模拟建筑的办法 【单位替换】【魔法书+小型农场】

想起来好久好久以前有过这个想法 但是不知道什么原因被我坑掉了 刚好看有人在问并且自己有兴趣所以做了一次
UI是夜天1.24 不过老狼UI应该也能打开 老狼UI打不开

模拟建筑.w3x

22 KB, 下载次数: 41

我想图神马的应该不需要了……

魔兽地图编辑器Red_Wolf汉化V1.2.2
打不开

那老狼UI就打不开

哦买噶!赶紧开电脑!!!

有没有办法把删除天加的技能放在魔法书之中,而不是单位呢???

我想到一个办法!!!!了!!!!

在魔法书中添加魔法书
!!!

比如建造(魔法书)→建造兵营(魔法书)→微型农场(黑色技能,自动点击)
哈哈哈!~我去试试看,应该可行了!~

过来围观!!

可以啦!~
不过还是有上限的,一本魔法书中最多只能放5个建筑,但是我的图是够用啦。
这样的
建造(魔法书)---普通建造(魔法书)---建造农场(无目标的技能)----强制按键Z,强制按键Z(一个黑色图标的魔法书)里头一个黑色图标的农场(微型农场),

然后触发一条,

[trigger]未命名触发器 004
    事件
        单位 - 任意单位 开始施放技能
    条件
        (施放技能) 等于 1建造小型的大厅
    动作
        如果(所有的条件成立) 则运行 (Then - 动作) 否则运行 (Else - 动作)
            If - 条件
                (((施法单位) 的所有者) 现有黄金) 大于或等于 200
            Then - 动作
                玩家 - 设置 玩家1(红色) 的 现有黄金 为 ((玩家1(红色) 现有黄金) - 90)
            Else - 动作
                单位 - 对 (施法单位) 发布 停止 命令
                游戏 - 对 ((施法单位) 的所有者) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: |cffffff00黄金不...
                声音 - 播放 jim <预设> ,音量: 100.00%, 跟随单位: (施法单位)
[/trigger]

这样就好了!~