点一下

求wow洛哈希和安舍尔模型

1 GA币 回复本帖可获得 GA币奖励! 每人限 次
求助我急着做地图啊,需要洛哈希和安舍尔两个模型,这个外国那边找到,可是怎么模型就成了黑色啊。所以我急着要全身子啊!求助,我不会做贴图啊!请给我模型,要全身子啊

回帖奖励 +460 GA币

俄。。。告訴樓主  出門有拐 有一篇很詳細的教程  以後你就愛導啥就導啥 那教程寫的很詳細  包教包會  每月1號 11號 21號 31號 41號 51號 61號開學  學不會一直教到你會爲止

回帖奖励 +460 GA币

我靠  中了!!!!!!!  再來一瓶

。。。。我就想發表下感慨  想不到又中了

。。。。LS自重啊。我记得这模型原版就这样吧?只是下半身有些不对劲

参见这个帖子 http://bbs.islga.org/read-htm-tid-48215-fpage-5.html  zhaoyang也说过了,这个下半身的粒子效果很难弄,目前来说也只有这一个模型了。

楼主要的是漩涡屁股的,像螺丝那种漩涡
话说嘛,下面那个粒子大概已经弄出来咯,只是颜色很难调好而已

回 zhaoyang 的帖子

zhaoyang:楼主要的是漩涡屁股的,像螺丝那种漩涡
话说嘛,下面那个粒子大概已经弄出来咯,只是颜色很难调好而已 (2012-04-26 21:19) 
嘛,这么说有希望,那我也坐等了嘿嘿~