请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

《新诛仙》部分截图

8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg 1.jpg 3.jpg

评分

xu695622238 + 27 为什么没有地形下载呢……

15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 10.jpg 11.jpg 9.jpg 16.jpg

23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 24.jpg

图片大了些,上传只显示一半,达不到视觉效果,图片在这 新诛仙截图.rar (6.28 MB, 下载次数: 260)

有地图就更加好了

大工程呀!!楼主挺用心的,不错不错!这是要做战役地图吧!!

为什么你把自个的灵位也加进去了?

看到了灵位。亮了。。

楼主的地形不错,我也是十分喜爱中国风的,最近也想做一张图
碰到这些一个问题关于拉远点视线窗口模型会“消失”,你是怎么解决这个问题的?
帮我一下吧,http://bbs.islga.org/read-htm-tid-870725.html

ps上面有剑3模型噢,我也很多JX3的模型,可以交流一下

哇 这是战役吧 目测不少是旧模型,剑瘾又导出什么新模型吗?

回 sumeme 的帖子

sumeme:楼主的地形不错,我也是十分喜爱中国风的,最近也想做一张图
碰到这些一个问题关于拉远点视线窗口模型会“消失”,你是怎么解决这个问题的?
帮我一下吧,http://bbs.islga.org/read-htm-tid-870725.html

ps上面有剑3模型噢,我也很多JX3的模型,可以交流一下 (2012-04-30 16:00)
改了,你去看看是否可以了

回 剑¢瘾 的帖子

剑¢瘾:改了,你去看看是否可以了 (2012-05-03 21:29)
真的可以了,麻烦你告诉我方法可以吗?太多这个问题的场景了...
停工了两天没什么动力,为了表达谢意楼主想要什么剑3模型
我可以义务劳动一下

不要说我只伸手,不努力
我对比了一下,不知道你是不是只是把模型调整XY到中点,然后重算点范围
我修改了一下有问题的XY到中心点重算,貌似也是不会消失
但是只有这个方法吗?因为整个龙门客栈建筑很多,我想保留原来的位置
我在WE里面是用可破坏物建的场景,这样模型一放直接对起来跟剑3场景一样了
不用坏境建的移动拼凑的很累...不知道楼主的方法是?
呃。。。表达的很乱么

回 sumeme 的帖子

sumeme:不要说我只伸手,不努力
我对比了一下,不知道你是不是只是把模型调整XY到中点,然后重算点范围
我修改了一下有问题的XY到中心点重算,貌似也是不会消失
但是只有这个方法吗?因为整个龙门客栈建筑很多,我想保留原来的位置
我在WE里面是用可破坏物建的场景,这样模型一放直接对起 .. (2012-05-04 00:50)
恩,是的。如果你想保持原样位置,就把那场景模型合并起来,然后再重算中心点,不过整个大场景的话合并过程相当的麻烦

回 剑¢瘾 的帖子

剑¢瘾:

恩,是的。如果你想保持原样位置,就把那场景模型合并起来,然后再重算中心点,不过整个大场景的话合并过程相当的麻烦
只有这一个方法吗?我为什么拆解因为整个场景一起贴图太麻烦
为什么贴图不对的像这种,而且用MdlVis1.40重新保存就正常了,可是其他多边形找另外一个材质所有
多边形又回这种没贴图的效果了,整个场景试一个贴图就要MdlVis1.40重新保存一次~而且不是试一次就找对
材质的,N个多边形,贴图的时候一个多边形就试几次,试一次保存一次
怎么回事啊这个?

赞下漂亮的地形及装饰物,两个做场景的苦力。。。。话说游戏中的人物全是老模型

顶16楼.我就是那样子的

呵呵 你还在做呀。。 我现在工作空闲时间多啦 打算重新做中国风。 要帮忙Q我 262855989

需要我帮忙吗,虽然时间也不多

特效最好换掉,自带的太难看