点一下

求帮我导出这几个模型【求求了】

WOW地形之暗夜森林.w3x (3.32 MB, 下载次数: 43) 求从这张地图中导出 未命名文件.png 未命名文件1.png 未命名文件2.png 未命名文件4.png 这几个模型求求了[s:190]感恩不尽
看看输入管理器.然后右键点击.选择导出全部文件.最后一个一个去试吧.[s:166]

不知道可不可以用.你下载来试试吧

新建 好压 ZIP 压缩文件.zip

66 KB, 下载次数: 6

我只要这几个模型!别的模型太占地图空间了[s:190][s:190]

不知道是不是加密过了 导出来的贴图是坏的,苹果无法查看。
这是以前忘记在哪个网站搜刮到的月亮井,应该就是地图里那只了。
MoonwellLight.rar (92 KB, 下载次数: 28)

能把我把其它的模型找到吗?求求了[s:190][s:190]

回 704017380 的帖子

704017380: 看看输入管理器.然后右键点击.选择导出全部文件.最后一个一个去试吧.[s:166] (2012-04-26 11:54)
像你那样会累死的,比较实用的方法是在物体编辑器对应栏位找到这个装饰物或者单位,在地图中摆放实验确认后找到它的模型文件,打开。然后看第2行的导入名称,再到输入管理器中查找,导出MDX,少哪张贴图导哪张,对文件名比较熟悉经常鼓捣模型的基本上可以试探性的猜出贴图的名称,我基本我上,就是这样弄得,快多了

看来地图没坏,是我浏览器坏了,用火狐下载的附件有很大几率损坏啊 换成IE浏览器就好了。这是小精灵和围墙的。。。
围墙.png Wishp.png

石头围墙.rar (31 KB, 下载次数: 23)
小精灵.rar (56 KB, 下载次数: 29)

这个默认路径已经设置好了 导入就能直接使用。

高手啊!太感谢了

回 brethren0 的帖子

brethren0:像你那样会累死的,比较实用的方法是在物体编辑器对应栏位找到这个装饰物或者单位,在地图中摆放实验确认后找到它的模型文件,打开。然后看第2行的导入名称,再到输入管理器中查找,导出MDX,少哪张贴图导哪张,对文件名比较熟悉经常鼓捣模型的基本上可以试探性的猜出贴图的名称 .. (2012-04-26 15:58)
......我就是那样的......

回 花之恋 的帖子

花之恋:高手啊!太感谢了 (2012-04-26 18:07) 
很简单的,一学就会,多看看新手教程比伸手求助要强百倍啊!少年 努力吧!