点一下

神靈武士表示: 我左黑皇 . 右林肯.  蘭杖在腰閒 . 面具在胸口.   人儅殺人 ,塔擋推塔!! 狂戰什麽的弱爆了

俄..我最喜歡的一個英雄之一(人馬第一 神靈第二  有童鞋要問: 為什麽你喜歡的都是這種自殘向英雄呢...)   一直想不明白爲什麽主任葛英雄在比賽裏沒人用(有童鞋說: 怕控.... 子曰: 被控, 我所懼也 , 被秒 亦我所懼也..然若得一黑皇林肯,二者皆不足為慮哉)

好 上圖:

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

貼圖都是用的wlk以後的貼圖 比較精細  話説那個衣服原來不是鏤空的  這種衣服大都是很久以前的 貼圖很粗糙了  於是我自己用ps一點一點挖的
大家看不出來吧 嘿嘿

请输入描述

请输入描述

最後一張  狂暴了!!!

请输入描述

请输入描述

這個只能替換神靈  如果要替換 普通的獵頭者的話  還得重新稍微設置一下動畫什麽的

各種節點都有

另外還有他的箭矢模型  我也替換了  和模型相符

人的:Units\Orc\
箭矢:Abilities\Weapons\

喜歡的拿走
不喜歡的圍觀

特此預告  本貼10秒后沙發會被佔
3。。。2。。。1。。 好 自沙

大家知道爲什麽晚了120秒吧

喜欢看你的开场白 ...

2321lai le

著名团灭发动机,虐菜专用机,高手面前的软汉中的战斗机

回 yysir 的帖子

yysir:著名团灭发动机,虐菜专用机,高手面前的软汉中的战斗机 (2012-04-25 22:05)
no no no no!!! 童鞋  神灵真正的学名叫“ 要你命3000”  括弧  千禧版

用不好神靈的人都是心理素質不過関的人  看自己沒血了就虛了.. 然后各种跑 各种跪

那么如何用好神灵呢 请大家严格按照以下步骤进行操作:
1  开打前请按v  然後按r
2 迅速的把屏幕切回泉水 把身上所有現金換成實物(比如50棵樹枝)
3 再按一次v(早就猜到你手速不夠  買完50個樹枝 技能時間過了)
4 對敵人按f
5 雙手離開鍵盤  緊閉雙眼
6 聽到m..m....m...m...m...m...monster kill!!!!
7 睜開眼睛

殴打小朋友无耻啊!