点一下

通魔能改成献祭类持续性技能不?

添加了 “命令串-关闭” “图标-关闭”  “热键-关闭”
似乎仍旧无效的样子……
还试了像魔法护盾那样的“命令串-使用”和“命令串-关闭”为没有,“激活”和“取消激活”有命令串
依旧没法让通魔变成开启状态。。
还有什么影响的因素不?或者通魔本身无法改成献祭、魔法盾类持续技能?
先行谢过~

话说以前居然木有人问过……是都没遇到这问题还是都自己解决了。。
半夜编辑的…… 还在吗?

我也试过很多办法  但都办不到  估计是不可以吧

金山游侠好象可以

LS是广告吗……

应该是不能改的吧,这类技能我一般用防御术模拟……

内容来自[手机版]

应该是不可以的,楼主你就放弃把。

通魔不是万能的
Absk, Adef, Amdf, ANms, AEim, AHds(狂暴,防御,魔法防御,法力盾,献祭,圣盾术):这些技能使用时不会打断施法者的当前命令。后五个可以切换打开和关闭状态(前提是在游戏常数中开启此功能).将它们的效果值设为0,并捕捉开启和关闭命令就可以简单地自定义他们。当然如果你不希望显示buff,那么捕捉到命令后记得用UnitRemoveAbility()删除之。不过,这些技能在被删除时会发布两次关闭命令,因此记得加上简单的规避措施来避免捕捉到这些事件。
有关引用

-------------无关话题----------------
总觉得地板和6L很像广告姬啊……