点一下

求帮助啊  真的迫切需要帮助!!

这个小鹿真的很漂亮  卧室导出过一个  可惜动作被删的所剩无几  原贴在这里http://bbs.islga.org/read-htm-tid-18266.html
话说也有人求过.. 未果

在觀察器裏搜索

FrostNymph

即可找到
求各位帮个忙导出一个动作比较全的 只要是mdl就行(動作不用分也可)

我自己導出了一個 然後轉換成mdl  該刪的都刪了..  結果打開mdlvis  一切換到骨骼 就瞬間退出程序... 沒有任何報錯或者提示  不知道是什麽原因
然後我自己試著綁定骨骼...還和以前一樣,,關節還是有裂縫..即使按照原來保持每個點都一樣  還是不行,,,,
我沒招了.... 求幫忙
如果有高手 沒有客戶端 卻可以幫忙轉的
這是m2格式 和皮膚文件 m2.rar (199 KB, 下载次数: 5)

這是我自己弄得mdl mdl.rar (319 KB, 下载次数: 7)

先謝謝了 願意用所有ga幣換..
自沙

能不能行啊  每次都讓我等2分鐘 ...

等个把月的都有,等着吧,慢热型的人需要给他们耐心

我也不原意伸手阿 伸手要等很久 但我現在實在沒有辦法  我也希望授我以漁..教程全都看了 求助帖也發了 發的很詳細....  沒人理阿

没办法啊……