点一下

求人教我怎么换武器

我想把法里奥的魔杖 换成一根长矛,我试图删除 魔杖的多边形 但是导入后就无法运行 会出错
我见到好多人多会把模型武器换了 你们教教我怎么弄 具体一点  贴图 什么的要怎么修改
谢谢啦!!!
VertexModify ,GeosetMerger,War3FileConverter,Warcraft 3 Viewer。4个东西要有,完成第一步任务,到此来领取第二步任务。

这个我也不会,飘过 bjbdf466zgl

回 brethren0 的帖子

brethren0:VertexModify ,GeosetMerger,War3FileConverter,Warcraft 3 Viewer。4个东西要有,完成第一步任务,到此来领取第二步任务。 (2012-04-23 14:18)
天啊 要那么多工具,我这几天还在愁WOW模型导出,3DMAX用着老是出错  太悲催了

这个你能帮我弄一下吗?拜托了!!!

就是这个  贴图复制路径的我会  你帮我弄一下吧  把他的法杖换成长矛
不用太华丽的 就尺寸合适的就好! 谢谢啦!!!!

放模型和武器上来我帮你搞

就是用War3FileConverter先转换下格式,然后GeosetMerger合并下模型,然后VertexModify调整下,最后转格式回来就好了。。。。

回 dead_zero 的帖子

dead_zero:就是用War3FileConverter先转换下格式,然后GeosetMerger合并下模型,然后VertexModify调整下,最后转格式回来就好了。。。。 (2012-04-23 17:39)
谢谢你的提示,其实不是我懒 主要是我这段时间一直在搞3DMAX那个东西 一下有什么激活失败什么的 搞的我头都大了,等我把那个弄完 再好好研究这个。

[email protected] 的帖子

[email protected]:谢谢你的提示,其实不是我懒 主要是我这段时间一直在搞3DMAX那个东西 一下有什么激活失败什么的 搞的我头都大了,等我把那个弄完 再好好研究这个。 (2012-04-23 21:44) 
老实说我不知道你中意什么样子的长矛,又怕偷懒换个树妖的上去不合适

我找好了想要的武器模型 麻烦各位帮帮忙吧 谢谢啦!

求助的文件.zip (166 KB, 下载次数: 11)

就是把法理奥的 魔杖 换成 长矛 位置和角度和大小都和原来的法杖一样

然后再在他背上加一个长矛,位置 和 角度像那个刺杀者,模型大小和 手里面那个一样,这样 就有了野性的感觉  然后我要用他来做一个野性德鲁伊 你们懂的 呵呵!

老实说,我觉得造型很怪异 蛋疼DLY.jpg
成品.zip (160 KB, 下载次数: 10)

brethren0:老实说,我觉得造型很怪异
(2012-04-24 15:06)
额。。。居然是这个样子  谢谢你啦,看样子我对模型的理解还是不够准确啊

[email protected] 的帖子

[email protected]:额。。。居然是这个样子  谢谢你啦,看样子我对模型的理解还是不够准确啊

(2012-04-24 17:07) 
我开始还以为你要把猎头的矛放在他手上,把暗杀者的弓弄他背上

brethren0:我开始还以为你要把猎头的矛放在他手上,把暗杀者的弓弄他背上 (2012-04-24 23:11)
模型我导入使用了,其实 动态的看起来还是很COOL的 感觉也还是蛮好的。