点一下

点击某个商店导致魔兽崩溃!

请问为什么某些玩家在点击某个商店后会导致魔兽争霸的崩溃?我自己点击的时候没事,商店里卖的物品类型都是力量提升,我已经将这个物品的技能删除了,所以单位物品栏购买也不会出现问题。请问商店卖的物品出现BUG该怎么解决?我用的是YDWE1.22.6
让普通单位吃英雄的书,就崩溃了
建议改为出售单位

是会崩溃,但是把书的技能删除掉就不会了,应该不是那个问题吧?否则也不至于点击商店就直接掉了,连物品都还没买- -!

会不会是商店的出售技能或选单位技能设置方面有问题?
又或者是与商店有关的触发?

魔兽崩溃的情况是无任何提示直接弹出还是有错误提示?

T8R~V2GN7{5J{UM_B%3W[`Q.jpg 这是朋友的魔兽崩溃时的提示
  我自己家里玩的时候不会出现这样的情况啊  去了网吧也是
  商店没用到任何触发  而且不是所有的商店都出出现崩溃,9个商店有4个会出现崩溃!

我在家和网吧玩的时候不会出现任何问题  但是大部分人玩的时候点击商店后就会导致魔兽崩溃!

额。。。我觉得LZ还是把地图传上来吧

让普通单位吃英雄的书,就崩溃了
建议改为出售单位

黄字才是重点
栗子:带有增加英雄属性的技能的书

找到原因了,原来是因为导入的图标不够规范,导致一些玩家掉线的,我把商店贩卖的物品图标改成魔兽自带的图标后就没问题了,感谢大家的帮助了!

内容来自[手机版]

话说曾经遇到一个BLP处理工具,叫做魔兽地图一条龙什么的,里面附带的BLP处理工具,处理出来的BLP全部是有缺陷的,所处理的贴图会引起爆机,用Warcraft 3 Viewer转一次就没事了