点一下

某游戏公司策划开发蓝本,比KOEI更懂三国

只是模仿的历代经典KOEI 三国志的可取之处,算不上什么创新,最大的改进之处,就是对武将特技系统和物品系统,以及外交政策,资源系统上,进行了大幅度的改变,把原本意义上的单机三国,变成了联网三国,但个人能力有限,实在没有力气把它做的出来!这个游戏策划方案,本来是今年年底会给一个公司制作的蓝本,但由于个人关系放弃了(说明白了,就是因为和开发公司意见不同,而个人呢,又秉着完美的风格做事儿)!希望有志之士,可以一起把这个游戏策划做成一张SC2的地图! 这里没办法把全文写出来,只能是以附件的方式发出来了 san11系统设定.rar (45 KB, 下载次数: 105) ,策划方案版权为我个人所有

倘若有兴趣的朋友,可以PM我!

方案是去年写好的,本来计划是12年下半年开发,后来和公司领导的意见比较不同,我重平衡和可玩性以及游戏的生命周期,可发我工资的大哥大,非得要我改,最后只好不好做了!
SC2太科幻了,模型和地形材质上的话要做太多的改动

这个我觉得还是相对而言简单,工程少些吧!最近闲来无事儿自己做地图,发现各种不懂啊,看来就只能做个文案数值策划!

哦,不知道LZ玩没玩过路人三国,可以去试试。

昨天我玩过三国志12之后,我表示彻底蛋碎了,和我一年前预想的基本上是一样的,除了战斗方式上,更大胆的采用了即时战略战斗,地图的制作更是精益求精,膜拜啊!

武将设定中的死亡年是什么意思呢?

就是历史上武将死掉的那一年啦!少年,你太不给力了! 这些数据,可以毫不避讳的告诉你,是从KOEI里面抄袭的