点一下

有动作的通灵塔 但是出了点小问题 ...

自己改装了一个通灵塔,加上了四个动作,用WME和mdlvis看都没问题,但放入自带MPQ后,一运行游戏就崩溃,请帮忙修改,多谢!

Ziggurat.rar

544 KB, 下载次数: 579

导入是没问题的,但是弄到MPQ里出问题了

也许不是模型问题吧

俄。。。是不是彈出窗口說内存無法讀取。。是不是你用的是merge 合併的。。 我以前作船也出過這種問題。。

解決方法 合併 保存為mdl  然後用記事本打開  (貼圖 材質 多邊形 貌似還有一項 我記得不清了) 每項開頭的顯示的數目要改成兩個模型的 總合。。(如果少了 就從原來合併前模型的mdl複製粘貼)你打開看看 數目對不對

这是合成好以后的MDL文件开头的统计数目,和我现在合成好后的模型的各项总和都对的上:

Model "Ziggurat" {
    NumGeosets 12,
    NumBones 2,
    NumAttachments 3,
    NumEvents 3,
    BlendTime 150,

好啦!
    虽说不是用你的方法成功的,但还是要谢谢你的关心!

Ziggurat(ok).zip

540 KB, 下载次数: 343

是哪裏的問題?   說下 下次我也避免

塔收了 得200塊錢 嘿嘿

算了 不收了  等你的v 10出吧

強力吐槽  防灌水機制阿 魂蛋!!!   我打字快都不行啊!!!!

回 我来伸手的 的帖子

我来伸手的:是哪裏的問題?   說下 下次我也避免

塔收了 得200塊錢 嘿嘿

算了 不收了  等你的v 10出吧
....... (2012-04-21 17:25)
没限制真好。
话说LZ已经更新到什么程度了?

和卢叔一起努力的
1. 给所有分身系的英雄的主身上都有一个标记
2. 能看到敌方插的真假眼和埋的雷,不过都只能看到一分钟
3. 船长的洪流、小飞机的大、卡尔的天火等技能有位置标识
4. 白牛施放冲刺技能时,全地图都可以听到一个音效
5. 血条的样式改为四段,每段为1/4的血量
6. 去掉地图上绝大多数没有碰撞体积的装饰物,如地上的小草,骷髅头骨等
7. 给鼠标指针加上一个光标定位

目前做到的是这些,还有一些技术问题,始终做不出来,求帮助!

回 thriller 的帖子

thriller:和卢叔一起努力的
1. 给所有分身系的英雄的主身上都有一个标记
2. 能看到敌方插的真假眼和埋的雷,不过都只能看到一分钟
3. 船长的洪流、小飞机的大、卡尔的天火等技能有位置标识
4. 白牛施放冲刺技能时,全地图都可以听到一个音效
....... (2012-04-26 11:29) 
我想请教一下,怎么缩短模型动作时间,另外怎么让动作倒转啊

缩短动作时间的话,用DDS做的动作速度修改器就可以了,非常好用!
动作倒转我也不会 ...