点一下

t13戰士興高彩烈的對我說:經過艱苦卓絕的訓練 我終于學會了用單手武器和盾牌

zhaoyang 發過雙手版的   我要替換dota裏的龍騎  於是改了個單手版(他把單手動作刪了 悲劇)

原帖在這 http://bbs.islga.org/read-htm-tid-811581-fpage-2.html    用他的高清貼圖重新綁了  找了個配套盾牌  用amo的一個模型作底  反正就是各種改
然後腳印 視窗 死亡聲音  該加的都加了(原本的粒子效果 我又加回去了)

1.jpg 2.jpg

順便問一句  我綁的骨骼是 爲什麽在關節處總是有裂縫阿, 求相關技巧帖
大家別誤會阿  這個模型的關節是好的 不是我綁的 沒有任何問題   我自己綁的太難看 就儅練手了(靠, 我一晚上的時間啊)

..在順便請求大家 以後模型的swim decay 這個動作別刪  改改就成dissipate動作了

別吐槽大小  我也不知道什麽情況
适合MPQ党

靠 沙發又被搶了?  還又被同一位仁兄搶了?  我就是去了下廁所阿魂蛋

MPQ党,收下。楼主最近玩模型上瘾?注意休息

这让我想起了WLK版本的补丁:经过艰苦卓绝的训练,盗贼终于学会了使用单手斧。。。

回 war_zy 的帖子

war_zy:MPQ党,收下。楼主最近玩模型上瘾?注意休息 (2012-04-19 21:23) 
感动... 内牛满面   满身大汉...

感觉盾会不会小了点……另外,不打算调一下盾的贴图吗?整体贴图的协调性也挺重要的哦

俄。。。感謝建議 不過你指哪方面? 你是說這盾牌和這套裝不配?

不是……只是觉得盾牌的贴图质量比装备的要高了些

附件嘞........