点一下

蕾妮的地图被推荐到国服首页新闻了

http://www.battlenet.com.cn/sc2/zh/blog/5918596

“这张由国内著名地图作者:麦德三世所制作的一张欢乐向的对战地图,最多可容纳14名玩家进行7v7对战,(最少为1v1)。

• 每个基地只有一片晶体矿,但所有的农民可以同时采集同一片晶体矿和油厂,因此你的资金收入和农民数量成正比。

• 晶体矿和油厂的资源容量近乎无限,因此不必担心矿被采空的问题。

• 游戏开始时所有玩家都拥有200人口的补给,无需自行制造补给。

• 所有建筑、单位、科技都处于快速建造模式。相对应的,异虫基地的幼虫刷新速度也极大地增加了。”

三世威武~蕾妮霸气~头目无敌~

养肥到过完劳动节再玩……
坦白说,这地图很土。因为制作过程只花了半小时。倒是那个结束画面花了4小时……

其实玻璃渣一开始跟我说,想让sitv和什么tv做个一周年专题。然后中途如果有张欢乐点的热闹点的地图炒点气氛就好了,不需要很复杂,只要能快速交稿就好。于是就把把那个丢上去了。结果后来他们竟然要推这个地图了……我是很反对的。

说真的,这地图真的非常之土。完全不符合头目标准。如果问我的话我决不会想把这种程度的地图公开出去,还挂上麦德三世的名头的。

回 麦德三世 的帖子

麦德三世: 坦白说,这地图很土。因为制作过程只花了半小时。倒是那个结束画面花了4小时……

其实玻璃渣一开始跟我说,想让sitv和什么tv做个一周年专题。然后中途如果有张欢乐点的热闹点的地图炒点气氛就好了。于是就把把那个丢上去了。结果后来他们竟然要推这个地图了……我是很 .. (2012-04-18 12:16) 
囧。我还差一秒就把新闻转发到贴吧了……既然你反对就算了~(不过早晚会有其他人转发的囧)

其实不用在意土不土的嘛~我们这边有句话叫“桥段不怕旧,最重要是受用”~要是能让大家玩得高兴就好了~而且竟然还有“结束画面”!?

就怕那些渣配置机子玩它会卡得厉害咯……

我就说头目怎么会做出这么个图

结束画面?

What is the 下载地址???

请在国服战网搜索。