点一下

求一个使用共享单位购买判断购买者的思路

求一个使用共享单位购买判断购买者的思路  
大致就是我是A另一玩家是B  B将与我的共享单位打开,我使用B的单位购买物品或单位
判断买出来的单位倒是简单(物品系统也就这么做),不过这时是捕捉不了购买者的,也就是我使用来购买的单位。

哎,共享单位这个问题真是。。。

没人回答呀。。。看来只有用些不是100%可靠的办法来规避不想发生的情况了。。。
[trigger]998
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        玩家 - 命令 玩家2(蓝色) 设置对 玩家1(红色) 的联盟状态为 结盟并共享视野和完全控制权
[/trigger]
[trigger]998X2
    事件
        单位 - 任意单位 出售物品(从商店)
    条件
    动作
        特殊效果 - 创建并绑定特效到 overhead 对 (购买者) ,使用模型: Abilities\\Spells\\Human\\Avatar\\AvatarCaster.mdl
[/trigger]
LZ确定捕捉不到么

- -!  看了N遍   始终没耐心再去看了   无法理解LZ所表达的意思    不过我有办法捕捉到是哪个玩家 控制 哪个玩家 的哪个单位  买了什么东西  都可以捕捉到  请问LZ是不是想要这些?

回 喵呜~ 的帖子

喵呜~:[trigger]998
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
....... (2012-04-18 12:24)
Renee:
严格来说,在war3框架下,同盟购买问题是无完美解的。

你只能用一些复杂的触发来模拟操作了。

你用自己的单位购买当然没问题。你是把玩家2共享给玩家1

那你得是玩家1,且用那个玩家2的PALADIN去买

帕拉丁就是玩家2的啊
而我是玩家1

好吧
发现同盟的话
购买物品可以显示购买者,但是购买单位的话捕捉不到购买者

全部做成物品就是了。

我是没说清楚

因为需要区隔物品所属禁止养人 所以才做成单位方便判断物品实际所属

喵呜X1~
思路提供X1~
喵,喵呜……
具体怎么做,你自己看着办吧……

喵呜~.w3x (18 KB, 下载次数: 16)

出售单位嘛……

还可以用0秒计时器来记录金钱数量来判断。