点一下

[還是不行啊 求高手來指點下阿]憂心沖沖 愁眉苦脸的来发求助贴 关于从wow 客戶端裏導出帶動作模型的問題

下面是工具:
台服的魔獸世界客戶端4.3x(最新)  (全部都下全了 無需再後臺更新了)  硬盤版
WowModelViewer v0.7.04 64位
3ds max 2010 健體中文版(註冊機輸入破解的)

m2 import 0.304b
neo dex

我是这么操作的
1 先把模型保存为m2格式

请输入描述

请输入描述

2 然後輸出皮膚 有4個 我就隨便選了第一個

请输入描述

请输入描述

3 然後導出tga的貼圖  

4 打開3dsmax 運行插件

请输入描述

请输入描述

你們看這樣對嗎?  骨骼數量還正常  動作怎麽有168個?  然後很多是00

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

5 然後點導入  過了1分鐘彈出一個窗口 說導入成功  結束了以後是這樣

请输入描述

请输入描述

大家看到了  時間綫只有3200  只有个走路的動作。。。。
6 全選(模型全變白了)
然後點輸出

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

然後彈出一個窗口說輸出成功

然後打開mdl  大家可以看到

请输入描述

请输入描述

有39万5000行?   我想问下 这正常吗?  然后我知道要删除translation 和 scaling   但這手動刪得刪多久啊 (現在的用我we和mdlvs都打不開  貌似說有什麽未定義的組)然後另外一個問題是 這mdl文件有19.5mb?!!!!!!!!

我覺得應該是我的操作有哪個地方不對 請大家幫我找找問題 先谢谢大傢了  (输出的m2文件 和mdl都在下面  求大家幫我看看)
m2 and mdl.rar (5.3 MB, 下载次数: 6)

還是不行!!!!!!花了一個小時把translation 和scaling給刪除了  結果mdl確實可以打開  但是沒有任何動作  有人能幫忙看下怎麽回事馬
压力好大啊

靠!!!!  忘记自沙了  才想起来  跑回来一看结果被抢了。。。。。。。。

楼上还我沙发!!!!!!

似乎操作没有什么大问题……血精灵男的动作没有试过导出
你这样导出的是血精灵的模型,而在实际中很多多边形配合着装备隐藏掉了,当导入max的时候,自然全部都能看到了

另外,删数据的速度比你想象中的要快得多,毕竟你不是一个一个数字删的
为什么不缩放一下呢,这样子的话会很小的哦